存檔 | 收藏
點閱數:42,694
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
回家簽到準備來去睡覺
今天旗津行吃了芋頭冰
還開了一兩百公里的路
真的是快累死了

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1876
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
一 兩百公里
好家在 我是自排的  
沒那麼累

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 816
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:
回家簽到準備來去睡覺
今天旗津行吃了芋頭 ...

今天感受到增壓直有上去ㄌ~~~~ST果然猛!!

洩壓閥ㄉ聲音~~~~~聽ㄌ就爽!!

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4784

kcmotor 發表:
回家簽到準備來去睡覺

我也來簽到啦  各位晚安啦

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1390
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:
回家簽到準備來去睡覺

唉~真好還能開車一  兩百公里 !我昨天也是一、兩百公里!
只不過..........是用走的走快一、兩百公里......

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4391

lancemilk 發表:

唉~真好還能開車一  兩百公里 !我昨天 ...

真ㄉ假ㄉ?用走ㄉ?走多久?平均時速多少?

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4022
高雄市 三民區 來自 高雄
chinese1204 發表:

今天感受到增壓直有上去ㄌ~~~~ST果然猛!! ...

我也好想被載看看ㄛ~~~!!都還沒有坐過阿嘉哥哥的車

DACHUN 
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1390
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
宏阿 發表:

真ㄉ假ㄉ?用走ㄉ?走多久?平均時速多少?

恩.....大概走了八個小時吧!    
平均時速喔!沒算捏!不過能確定的是~~~市區的固定式測速照相是照不到的...
至於是否有一、二百公里!這個呢~我只能說  以當時我的雙腳給我的訊息是
"快沒感覺了!警告!警告!該休息了" 所以我覺得沒二百公里也有一百公里吧........

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4391

lancemilk 發表:

恩.....大概走了八個小時吧!    ...

ㄛ讀高職時曾經從橋頭走到楠梓(翹課又沒錢坐車~)走到ㄛㄉ雙腳快開去ㄌ~ 走ㄌ大約兩個小時ㄅ!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4600
來自 高雄市
宏阿 發表:

ㄛ讀高職時曾經從橋頭走到楠梓(翹課又沒錢 ...

這故事告訴你身上沒錢別翹課

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們