投票標題: [綜合討論] 你的最高時數開多少  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.200以上

選項 2 : 2.190~200

選項 3 : 3.180~190

選項 4 : 4.170~180

選項 5 : 5.160~170

選項 6 : 6.150~160

選項 7 : 7.140~150

選項 8 : 8.130~140

選項 9 : 9.120~130

選項 10 : 10.110~120

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:397,232
[綜合討論] 你的最高時數開多少

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
cccdavid 發表:
看到這篇文經常被推上來...回覆那麼多...唉 ...

+1,在海邊的高架橋上開到180,這時..我的人生像跑馬燈一樣在路邊閃過。
命運就像和小佛融為一體,小佛車中有我,我體內有小佛。

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 312
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
TDCi手排改晶片
南二高 南洲 => 林邊
GPS 220 km/hr
錶速 22x km/hr

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3417
臺中市 北屯區 
看到大家都是180-200以上
發現自己是小ㄎㄚ了
發生時間:5月5日
我09年1.8 4D 不到1000公里  於國道1號開到160
因前方有車就慢下來了
可是我開上的二位友人都不覺我已開至160了

無頭像
   730730 (9850-UZ)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3866
桃園縣 蘆竹鄉 
山路147km~高速203km
我4門1.8只加晶片根底盤設定:18

無頭像
   GT555 (黑色系)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4903
來自 彰化
0到200不用2公里

黑色系 
無頭像
   robert1053

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5338
來自 SRR
我不用一公里
GT555 發表:
0到200不用2公里

兔王 (免生)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 296
點數 23   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
1,8 5D  踩到170就上不太去了....

重點是我從160~170花了大概十秒鐘...

里程數43XX...

怎麼會這樣...

無頭像
   q9635741 (無頭)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5185

200以上的那麼多人啊.............假若我1.8的小佛上的去話,我心臟會先受不了

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 341
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
小弟終於達到表速210以上了...
不過是在微微順下坡的地方達成的 [汐五高架道]
之前一直沒辦法突破210

景物飛得很快,根本沒辦法拿相機照

無頭像
   最愛車

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4995
來自 奧迪俱樂部
有次傍晚在東X服X區乘坐一台的OOOORS4

前導車無線電開路時速近30X左右!

以上發言並非誇大用詞!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們