存檔 | 收藏
點閱數:487,342
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
陽金超速黑烏龜 發表:
俺的功夫只能畫到這樣~~

http://img ...

這還不簡單...OK的啦~!

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1187
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
布丁大,請問前後福特圖案想改成 WOLF樣式,底要黑色至於圖案白色,要多少COCO,請PM,.... 謝謝!
另外請問有蝙蝠俠的樣式嗎?能PO個圖看看嗎?

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
布丁哥~
都忘記有事拜託妳了!
最近在忙著趕圖~
幫我放看看在車身左右兩邊的後面(斜放)
然後屋頂能用貼紙貼成黑色嗎?
會不會很怪(不會貼圖~只會這樣用)~

對了~有在幫忙出A1大圖嗎?
要多少摳摳?
學校這邊太貴了! 一張要300
而且每次等都要等好久!

無頭像
   storm

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 5052

貼紙可以撐多久啊?

陽金超速黑烏龜 (苦命的小鄉鎮~Jason~)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 5122
來自 陽金路灣灣
[quote]野貓 發表:
布丁哥~
幫我放看看在車身左右兩邊的後面(斜放)
然後屋頂能用貼紙貼成黑色嗎?
會不會很怪(不會貼圖~只會這樣用)~

幫貼~

是這種感覺嗎??

~找布丁就對了..................

Focus~陽金超速黑烏龜~Jason~ 
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3306
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
陽金超速黑烏龜 發表:
野貓 發表:
布丁哥~
幫我放看看在車身左 ...

歐歐~對ㄝ!
就是這種感覺!
超有fell

但是我想試試看英文字裡面有色塊
而不是用線條勾出來!(雖然也不錯看)

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1187
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
布丁大大能否幫設計水的英文字或中文字,我想貼在後擋風玻璃左下角阿.......謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
qwert821 發表:
布丁大大能否幫設計水的英文字或中文字,我 ...

水??

那貼我們水版貼紙就好啦~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
野貓 發表:
布丁哥~
都忘記有事拜託妳了!
最近在忙著 ...

A1 幾公分 X 幾公分呀??  

還有電話詳談比較明白...................

0910-919-004  你也PM電話給我吧~! 拜託你了!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
storm 發表:
貼紙可以撐多久啊?

不去摳它都不會掉..............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們