存檔 | 收藏
點閱數:93,432
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
艾爾文 發表:

裝了之後    真的有差吼...       低 ...

有差好多~~~

我之前都沒改~~~連魔力管都沒用~~~

所以現在正在期待另一段變硬~~~~

低轉變的好順

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   密斯特.伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2278
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
WRC 發表:

伍哥!!

星期六晚上一起來去清水ㄚ!!

~我要去"台南逛夜市"

難得 清水小佛聚 又出現了

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2960
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 KH
Benson 的付出真的是就甘心ㄟ

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
其他 來自 _M2H_被小山包圍
密斯特.伍 發表:

~我要去"台南逛夜市"

難 ...

清水聚會結束後    伍哥的老婆小孩也累了   
記得先載老婆小孩回家休息

然後再找牛奶殺去台南    這樣行程會更豐富

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 458
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
想~~要用點力想~~

看會不會比較快有機會~~

那些騎機車的就不要理他們~~

畢竟是造福柴友的東西~~

應該還有很多車友還想要您的支援吧~~

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
niallson 發表:
Benson 的付出真的是就甘心ㄟ

聚會要一起來嗎?

再來台中住一晚!

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
qa310 發表:
想~~要用點力想~~

看會不會比較快有機會 ...

嗯!!謝謝車友們真情的鼓勵!!

這禮拜先把40位車友的東西先處理好!!

團購的事!!討論一下!!下禮拜在定案!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1306
其他 來自 _M2H_被小山包圍
WRC 發表:

嗯!!謝謝車友們真情的鼓勵!!

這禮拜先把40位車友的東西先處理好!!

團購的事!!討論一下!!下禮拜定案!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1226
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
WRC 發表:

應該不會剩了!

不好意思!

應該 ...

左哥,不要氣啦!這不就跟當初辦四活塞團購一樣嗎?就是會有人在那邊GGYY的 ,明明這是純服務車友的,但有可能多少擋到別人的財路,所以才會在那邊故意中傷

還有左哥,如果下次還有這種佛心來也的好康,請對要忘記小弟 ,因為~小弟已經變成你的忠實信徒了 ,要記得再教化小弟哦  。

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
ok40 發表:

左哥,不要氣啦!這不就跟當初辦四活塞 ...

沒氣了...

你別這樣說啦!!

我會害羞

對內!!

四活塞 ORO 好駛管都有你內!!

只差沒跟到晶片團!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們