存檔 | 收藏
點閱數:92,035
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
MAGO牛奶 發表:

有理行遍天下
無須使用暴力
這個小小 ...

別這樣
以暴制暴不是辦法
況且有很多手段比懲處更恐怖的咧...
我會教他們的長官...

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
陸軍中校 發表:

別這樣
以暴制暴不是辦法
況且有很多 ...

照顧一下................

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
陸軍中校 發表:

別這樣
以暴制暴不是辦法
況且有很多 ...

長官說的沒錯
想當年 我也當過軍中幹部
確實是有很多方法可以用來管教
我就會很多..改天可以聚會交流一下
但可以附加一條上FSC發表500字道歉啟示文章嗎
我想這樣可以對FSC所有車友有所交代

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
MAGO牛奶 發表:

長官說的沒錯
想當年 我當軍中幹部 ...

當務之急
先幫你要到錢...
道歉信...
如果你真的堅持...那........
我看我來替我們國軍寫好了....
別說500字...5000字我也可以當晚交貨...
只要您不嫌棄...

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
這是一定要的阿.....誰叫他都不出面........叫他這樣算剛好而已阿..........

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
陸軍中校 發表:

當務之急
先幫你要到錢...
道歉信.. ...

不敢勞駕長官您
犯錯的是林姓下士
又不是長官您

這詐騙賣家上輩子是燒了多少香
有勞您這樣幫他費心

等跟見面處理之後
看他的態度再說吧

不過光發表 回覆這些文章
我也打了不下1000字了吧

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
我是覺得找到人之後,請吃飯,當面說明清楚,道歉,還錢,我們也把他的東西還他,並要叫當事人交心得報告,並PO在板上...........

<吃飯我可以去跟嗎>??

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
熱血組 發表:
我是覺得找到人之後,請吃飯,當面說明清楚,道 ...

你當然可以去...

不過是代表我去

因為...我看到他那副比中指的臉根本吃不下

搞不好當你轉身時...他就在你背後偷偷向你比中指

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3742
他不知道我後面有眼睛嗎...<屁眼>他的一舉一動我都知道.........他比我中指,那我就凹他的中指:15 :15

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2333
詐騙賣家今天又傳了很沒誠意的簡訊
至今死不認錯
只想趕緊把卡鉗拿回去(也是要我先寄給他還才還錢)
還怪我不把卡鉗寄回去
他無法跟台北朋友交代
所以都是我的錯
遇過的人那麼多第一次遇到這種人
不過也真的很佩服他的毅力
還是這人頭腦真的有問題

火星文註解:   不趕我事=不甘我事     

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們