存檔 | 收藏
點閱數:91,862
曾經是YX的受害的車請進
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 148
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
tom77720714 發表:

不好意思~
一時看錯把你給扯進來了~

...

呵呵~不會啦~

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
過完今年大家都要努力的在自己的崗位上~~~~多掙點錢才有辦法改車啦~加油

DACHUN 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
kcmotor 發表:

感謝詠信老闆出面澄清
也終於承認之前 ...

真是抱歉!!
一切都是我雞婆!!!
             不適任的板主留

~印表機達人~ 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
法律追溯權.....你是這幾天才學會這詞的嗎,誰教你的?我雖然不聰明啦,但再笨也不會到你這樣低能的情況,法律的書再多看一點再來講這些,這是題外話,你養的那些狗,說產品沒有一樣是全都完美的,是沒錯啦,不過這個產品會設涉及到生命安全時,我想這個產品就不能再說,東西又沒有一定完美的,舉例:今天你家電視在沒使用的情況下,莫名其妙自己燒起來了,導致你家被燒光了,這時廠商來跟你說,啊產品又沒有一定完美的,這時看看社會大眾會怎麼看,你會怎麼看,或許每樣事物都沒有完美和絕對(包括人),但只會維害到他人的生命安危時,就不能用這樣的方式來解釋,今天來這三砲兩砲的嘴砲狗,今天他馬的仰角只是沒斷在你們車上,問問你們的主人,狗子國,在他開的店對面,有個focus車主,裝了他的改裝品後,因仰角在行進中斷掉,導致車子出了嚴重的車禍,這只不過是其中一個案例,你他馬的,誰來告訴我原廠的仰角何時斷掉過,如果原廠的仰角斷了,你看看原廠會敢說,啊產品哪有一定完美的啊,還有,狗子國,訴訟費你要出是吧,這麼屌,有錢哦,可是這麼有錢,怎麼當初你店對面那位車主出事後,你還要拜託人家能不能分期還,能不能還少一點,拜託...,你他馬的要別人不操你的很難你知道嗎?:15 自愛一點好嗎?今天我是要針對排氣的部份要一個合理的解釋,如果你錯了,就在版面給我道歉,我開個版,讓專業人士和懂車的人進來評判看看,我的排氣管,原廠就附了60mm的管路,今天你將我的中段裡焊了一支40mm的內管,讓人從外觀上看起來還是60mm的,但實際上中段裡是40mm的,我的是渦輪車,你這樣搞,是為了讓扭力提升,不要流失,還是我整支管路維持在60mm是比較好的,讓懂車的來看看,你說你改的也都一樣,我叫你出來把中段拆下來比啊,隨便到哪間汽車百貨都可以拆吧,你錯了就道歉,不論你當時是用什麼心態去做這件事的,我相信啦,你所指的扭力應該是腳扭到的力嗎?你馬的是痛風痛傻了是吧!另外,拿你那台鳥車,我們再跑一次吧,0~100、0~4,把成績再公怖出來,我想你這專業改裝人士的車應該他媽的很會跑哦?不過我的車之前被你動手時,好像那時你也沒跑嬴?電腦程式還用比我高一階,怎麼會這樣?intercooler都比我大了,排氣也比我屌,還是賽車手啊,怎麼會這樣,還要阿嘉幫你開才會比較快一點,我笑了..,我勸你啊,那筆訴訟費的好意啊,我心領了,留著自己用吧,有天你會用的上的,相信我!

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
還有其他嘴砲狗,今天這開這個版的用意是強調人要有誠信,錯了要道歉,不是什麼y操牌第三代產品怎麼樣,如果一個東西好啊,也不需要改善第三次,講第三代是太好聽了,應該是前面二次出了事情,厚著臉皮還敢有第三次的開始

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
哦...另外一隻嘴砲狗,叫什麼烏龍毛的,會發電的,其實今天是合體也好,是怎樣也好,出來跑一下吧,輸了直接辦過戶,我可以讓你那台黃色沒合體先跑,輸了過戶哦,另外要跪在對方車子前面跟對方車子道歉,這是戰帖,接還是不接,一句話,如果你覺得沒這個必要,那我勸你啊,別再這邊發一些不是針對主題的回覆了,我也會當沒下過這個戰帖。

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
還再生氣喔

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
kc3d10151981 發表:
法律追溯權.....你是這幾天才學會這詞的嗎, ...

你養的那些狗,說產品沒有一樣是全都完美的  

這意思是只要有說產品不是都完美的 都是被養的狗嗎? 有點言重吧

真的罵到很多人了  有些車友或許認識事主阿國 有些車友或許是單純買到這間產品
用了當下覺得說沒問題(當然不代表以後沒問題)  就出來發表一下感想心得也中槍..

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
還有其他嘴砲狗,今天這開這個版的用意是強調 ...

今天這開這個版的用意是強調人要有誠信,錯了要道歉

這個我認同 有錯就要認 挨打要站穩  說真的要是在高速中斷掉是很危險的一件事

但是產品有2~3代也算滿正常的吧  因該大多數產品出來不是一次就到位
有許是再改良再進化等等... 有許這次的第3代就沒問題了(也許啦) 如果同產品 同問題出到3代
還是有的話   

當然板大今天開此版的用意是人要有誠意 錯了要道歉 這是站的住腳的!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1191
哦...另外一隻嘴砲狗,叫什麼烏龍毛的,會發電 ...

其他車友也都沒在回應了 就算了

剩下就跟事主阿國好好談吧  和氣 和氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們