存檔 | 收藏
點閱數:157,518
汽油版1.8~2.0摩司晶片完成
無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1641
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
再請問,若回原廠升級TCM,摩斯的程式就會被跟著洗掉嗎?
又改裝升級是透過老外直接連線進去改TCM,而且是case by case,
若真被洗掉,看介紹是說免費再將摩斯程式灌回,這是表示老外那邊有每台改過的紀錄嗎?
否則每台不同狀況的車都被洗掉,老外不就每台還得連線去case by case重寫TCM?

最後,第二波優惠價格,什麼時候會出? 南部(台南)這邊有沒有負責人呢?

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
adsi 發表:
再請問,若回原廠升級TCM,摩斯的程式就會被跟 ...

再請問,若回原廠升級TCM,摩斯的程式就會被跟著洗掉嗎?...........................
不一定,這部份我不確認,每種車系不太一致,得讀出確認下,當然若真的被洗掉, 相信我你一定可以感覺的出來, 被洗掉再改裝~~~免費

又改裝升級是透過老外直接連線進去改TCM,..................

目前無法侵入tcm(變速箱電腦)做程式修改

若真被洗掉,看介紹是說免費再將摩斯程式灌回,這是表示老外那邊有每台改過的紀錄嗎?......
應該這麼說,若被洗掉我必須讀出新版軟體傳老外再處理,每台改過的記錄...他有我也有

否則每台不同狀況的車都被洗掉,老外不就每台還得連線去case by case重寫TCM? ....
是的得重搞,重寫的是pcm也就是我們改晶片的部份

最後,第二波優惠價格,什麼時候會出? 南部(台南)這邊有沒有負責人呢?......

我們有新的購想,是車友決定優惠價格何時出 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221101&extra=page%3D1

devote200057 (玉米)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4404
來自 中壢 新竹
跟你問一下~~這是SCT晶片嗎??

如果不是的話可以跟我說一下SCT跟這個的差別嗎~~

抱歉抱歉

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
devote200057 發表:
跟你問一下~~這是SCT晶片嗎??

如果不是的 ...

1.就讀寫方式來說 : 均使用外掛盒欺騙訊號或拆電腦下來換電子元件方式處理, 我們與SCT都採用直接透過OBD原廠檢測端讀取原廠程式進而修改,當然可以讀出也就可以將已優化程式後寫入.

2.就改裝效果來說 : 這當然就牽涉到程式高下的比較了,這部份留給車友去比試下囉, 我只能說我們不碰觸軟體,一切調校工作由國外工程師處理.

3.價格部份來說 : 客觀的說不是個很公平的比較, 沒人比較貴或比較便宜, 一個是賣硬體加軟體(SCT) , 一個是只有看不見的軟體(摩司晶片) , 唯一可確定的是改後結果論的比較可以去判斷出勝敗及C/P值高低囉  

leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1839
新北市 鶯歌區 
請問Focus 有換2.3引擎 可以針對此加強嗎

TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
leeposam 發表:
請問Focus 有換2.3引擎 可以針對此加強嗎

說真的~~除了一些該動的點火,限制等.....針對2.3 引擎可以比1.8或2.0 在供油上多一點點盡量補足
若還不夠或需更精準~~~要給我門空燃比數據囉

仁仁仁

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2140
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
老熊 感謝 昨天改完回家一路測試,一開始沒感覺,但直到開了40多公里就有差了換擋與擋之間很順,好開多了

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4404
來自 中壢 新竹
TRC_SPORT 發表:

1.就讀寫方式來說 : 均非使用外掛盒欺騙 ...

熊哥~大概懂意思ˊˋ"

都是在程式上做了些改變?

只是SCT多了個硬體??

抱歉耶 這陣子都沒用電腦

motormax

版主
文章 455
用戶失蹤天數 486
桃園縣 中壢市 
devote200057 發表:

都是在程式上做了些改變?

只是SCT多了個硬體??

是的~ 改晶片說破了就是改程式而已, 不管是透過obd2或拆電腦或像sct ~~~都是為了改寫程式優化動力
而sct是連設備也賣給你..

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4404
來自 中壢 新竹
THANKS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們