存檔 | 收藏
點閱數:88,100
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
shell 發表:
請問有出08年可以用的嗎?

同學您好:
08年車型您是指4D還是5D的呢?
4D的車型有無後下巴呢?
5D的車型有無改ST後保或是您目前為那一車型後保呢?
謝謝
林小魚0925791355

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 996
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請教 後下巴 是延用原廠的保敢再加裝嗎??

無頭像
   qaz210332

重機
文章 499
用戶失蹤天數 637
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
FORD FOCUS MK2.5 KS後保險桿— 與 Heimien Tsai 在和慶國際FOCUS
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

請問一下 我在你的相簿看到這張圖片  他好像是 保桿鐵灰色
後下巴是素材  是不是可以分開賣??

如果只有後下巴  烤漆含安裝 是多少??

如果我帶尾飾管去  你幫我燒雙邊單出 外加 後下巴  總共是多少?
耗時要多久?

無頭像
   qaz210332

重機
文章 499
用戶失蹤天數 637
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
您好 我上面忘記打  我的是5d  tdci的

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3524
aaa3993 發表:
請教 後下巴 是延用原廠的保敢再加裝嗎??

同學您好:
後下巴是沿用原廠的後保險桿的哦~
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3524
qaz210332 發表:
FORD FOCUS MK2.5 KS後保險桿— 與 Heimien ...

同學您好:
是的後下巴為素材{是先行安裝上去的}
這是分開賣的料件哦~
後下巴的完工價為單色5000/雙色5500
自備尾飾管加燒雙邊單出約為4000~5000上下{需看尾飾管和施工方法而定}
施工時間約為一個半小時左右哦
謝謝

koganei2001

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 96
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問~如果 有原廠 st 後保 可直上雙邊單出煙筒管嗎?  完工價?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3524
koganei2001 發表:
請問~如果 有原廠 st 後保 可直上雙邊單 ...

FOCUS改ST雙邊單出4D/5D專用尾飾煙筒管
(汽)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6000起
(柴)5D 101MM雙邊單出煙筒管$6500起
雙邊單出煙筒尾飾管以上報價均不用PM:直接公開報完工價

雲科小學生

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 來自 高雄
請問12年購買的5d也是可以交換安裝嗎?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3524
雲科小學生 發表:
請問12年購買的5d也是可以交換安裝嗎?

同學晚上好哦
是的
也是用交換的
若不交換也可以哦
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們