存檔 | 收藏
點閱數:136,981
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
謙大~我車子今天已經遷去嚕!!

話說回來~你們那邊也太隱密了吧!!

要是沒有小路牌~還蠻像要去非法交易

車子就交給你們嚕!!可得幫我搞的水噹噹

好好給他"西押給"一下

楊凱仔 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
stanley501 發表:

沒錯 想烤亮黑的 @@
感謝  一直在麻 ...

OK~~沒問題~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
庄咖囝仔 發表:
謙大~我車子今天已經遷去嚕!!

話說回 ...

OK拉~~呵呵~~差不多了再跟你說~~呵呵~~

jerry525

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 545
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
看來.....該不會要等到12月 我的小佛才能上手術台吧...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
jerry525 發表:
看來.....該不會要等到12月 我的小佛才能上 ...

剛剛看了一下~~大約就是月底月初吧~~我們盡量再趕了~~拍謝拉~~

Nick_Yu (Nick)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2506
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
謙大~如果平常日安裝~有機會先上手術台??哈...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
Nick_Yu 發表:
謙大~如果平常日安裝~有機會先上手術台? ...

都是從星期一忙到星期六...................

庄咖囝仔

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
明天會有消息嗎?

手癢腳癢了

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 270
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
謙大~過年之後 幾號開工阿  XD   

我笑想很久的後保桿過年後想換上!

JJJ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
j老闆 發表:
謙大~過年之後 幾號開工阿  XD   

我笑 ...

先排阿~~到時後就可以先上了~~呵呵~~
你是要那組??