存檔 | 收藏
點閱數:95,521
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
無頭像
   karen70tw

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1767
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
您好!室內燈前後(15顆),正副坐地板燈(白),手套箱燈,後行李箱燈,鎖匙孔燈(紅),請pm價格及安裝地點及施工時間…恩~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
karen70tw 發表:
您好!室內燈前後(15顆),正副坐地板燈(白),手套箱燈,後行 ...

施工地點建議在新竹~~
有需要電話連絡即可~~感謝~~

manek0709 (馬克)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 彰化、台中
請問有06年的前後室內燈嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
manek0709 發表:
請問有06年的前後室內燈嗎??

有阿~~有需要再跟我說~~感謝~~

manek0709 (馬克)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3310
臺中市 豐原區 來自 彰化、台中
謙大,請pm一下06年的前後室內燈含運價格及匯款資訊,謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
manek0709 發表:
謙大,請pm一下06年的前後室內燈含運價格及匯款資 ...

已PM~感謝~~

無頭像
   丫爆

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3429
臺北市 萬華區 
謙大~~請問有再幫忙改FOCUS MK3橫條式的日行燈嗎??
大概需要多少錢??

codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 2027
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問照地燈可以接開車門時才亮嗎?
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
丫爆 發表:
謙大~~請問有再幫忙改FOCUS MK3橫條式的日行燈嗎 ...

你好~~有的~~
有空可以來看看我的~~
完工價是4500元~~很亮喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
codomo0826 發表:
請問照地燈可以接開車門時才亮嗎?
謝謝 ...

你好~~照地燈都是開門才會亮喔~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們