存檔 | 收藏
點閱數:726,161
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1724
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
xu3u06yk678 發表:
我不敢說很厲害,但照版大的方法目前還沒亮燈(南部 ...

大大願意造福一下南部的鄉親嗎?
期待哦

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1420
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
今天用喜餅的金屬盒,剪了一塊封住EGR,我有拆掉微碳過濾器了,封EGR後大腳油門黑煙真的沒那麼嚴重了,呵呵  整體就是爽

PS.目前沒亮故障燈,我的是09第一批國產MK2.5

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1177
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
不知道MK3 TDCI是不是也可以封掉EGR耶@@"

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 306
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
版大您好!!
我需要您幫忙代工,請pm
感恩!!

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
chrysler 發表:
版大您好!!
我需要您幫忙代工,請pm
感恩!! ...

已pm

無頭像
   alex553012

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2531
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
版大
我也需要您幫忙代工,請pm,感謝~~~

無頭像
   Normanhuang

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2964
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
剛剛才看到此篇文章,就趁著買消夜回家後看看是不是有這問題,我mk2.5 TDCI 已跑78xxx公里,但初步聽起來好像是沒有問題的複上影片請大大幫我聽聽看
[
感謝。

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
桃園縣 中壢市 
alex553012 發表:
版大
我也需要您幫忙代工,請pm,感謝~~~ ...

已pm

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1555
桃園縣 中壢市 
Normanhuang 發表:
剛剛才看到此篇文章,就趁著買消夜回家後看看是不 ...

這型的電磁閥整批都有問題
沒聲音仍然幾乎是作動不良的瑕疵品
只有其中一顆嚴重的時候會叫
標準檢測將軟管卸下從VAC端抽氣無氣密者為不良品

福特客服跟我聯絡說會轉達給總公司
經過一個星期了還沒給回應

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1710
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可以也給我代工的部份費用及地點嗎?謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們