存檔 | 收藏
點閱數:152,307
中區豆豆保養專區~
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
安一個!!!!

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2853
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
豆豆姊    可以幫我問一下ㄇ?
TDCI有專用機油ㄇ?
還是說柴油汽油沒差?
感恩喔^^

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1341
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 ck77022 於 2007-2-25 12:41 PM 發表
你好阿
你是開小佛ㄇ?
歡迎你唷~
貼紙找豆姐拿吧

貼紙我有囉,不過是小朱大留下來的

我是收他的二手車車

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我要做1000公里保養...前一天預約是否有送機油卷?隔天就可以馬上使用嗎?我的是1月25出廠的要更新電腦嗎?最後一個問題是有沒有免工資優待?(優待幾次呢?)...(重點是業務有點擺濫..交完車就當作不認識了).....所以我成為名副其實的孤兒了

無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5122
來自 新竹
原帖由 眾志成城 於 2007-3-1 23 發表
我要做1000公里保養...前一天預約是否有送機油卷?隔天就可以馬上使用嗎?我的是1月25出廠的要更新電腦嗎?最後一個問題是有沒有優待?(幾次呢?)...(重點是業務有點擺濫..交完車就當作不認識了).....所以 ...

要做完才有送ㄅ~(我訴安ㄋ)~
優待3次免工資
昨天做ㄌ5000~還不錯喔~(只是我5000就換ㄌ自排油)
有點給它小貴ㄉ(31xx)忘ㄌ~

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3185
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
豆豆.........

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3742
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
請問豆豆姐:

我的車保險將於4/25到期

之前由九和業務(跑到大陸去了)推薦辦理新安東京的"保利安專案乙式"

業務當時說:這專案在年底時有2萬元的原廠板噴卷,也就是可以在原廠做價值2萬元的板噴,而且是不會留下出險紀錄的,並不限車號皆可使用.

現在有3個問題麻煩豆姐是否可以處裡:

1.2萬是否可做其他的東西~因為目前鈑金OK的
2.豆姐也同是九和的,可以在高雄服務車友嗎?
3.重點是~豆姐可以幫我處理出險的事情嗎?感謝

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1595
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原廠的有用5w-40跟5w/50... 汽柴油都可用
        價錢410  跟550
用5w/40就好了
我第一次保養給我換550的
感覺好貴~~~

第一次預約保養送機油卷.....
要下一次保養才能使用
缺點...大缺點....
不過5千保養我就要自己帶油去了....
反正在1萬公里免工資....
自己帶油囉~~~

mo1121 你的車也是TDCI嗎???

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3742
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-3-4 11 AM 發表
原廠的有用5w-40跟5w/50... 汽柴油都可用
        價錢410  跟550
用5w/40就好了
我第一次保養給我換550的
感覺好貴~~~

第一次預約保養送機油卷.....
要下一次保養才能使用
缺 ...

我們高雄這邊就算是1萬公里免工資,自備油品還是要收你300元~

若問我什麼理由他們要收300元~都是隨便他們說的~

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2853
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
嗯嗯  TDCI  07的
我現在是換5w/40
現在想把AUX拉出來
聽說有人拉好了 好像是在原廠拉的
不知道九和 的保養廠是不是對應到了?(豆豆姊有空幫我問一下感恩黑)
還是想在原廠拉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們