存檔 | 收藏
點閱數:59,854
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 seiko 於 2007-8-16 02:59 AM 發表
照這樣說,所有的人賣東西不是都要先測試過囉? 像之前的什麼IPS或VSD點火放大器.........
還有所謂的無敵汽油添加劑,那麼無敵嗎?加了之後就不用加油喔?還是加了之後會便FOCUS會變法拉利?

照怎樣說 ?? 你這樣說才識本末倒置吧 如果fsc家族中的各位超級賣家 都能將自身的產品 做過一番研究 展現出成果 效果 對fsc的族友買家 有一個確實的交代或明確的測試效果 有好處沒壞處吧  至於你所說的無敵汽油添加劑 我就不予治評了 跟智商低中文不好的人講國語很累

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 596
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 horn 於 2007-8-16 09 PM 發表
請問颱風來怎麼辦!!還要拉嗎

這禮拜週末我有事,所以殘念了,且星期日當天來回到台北就要將近十個小時了,隔天還要上班,對我來說真的有點趕。

無頭像
   gean0725

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 ryowing 於 2007-8-16 11 PM 發表

照怎樣說 ?? 你這樣說才識本末倒置吧 如果fsc家族中的各位超級賣家 都能將自身的產品 做過一番研究 展現出成果 效果 對fsc的族友買家 有一個確實的交代或明確的測試效果 有好處沒壞處吧  至於你所說的無敵汽油 ...

你的說法未免太奇怪了,莫名其妙罵人,你的智商就比較高嗎?
莫非踩到你的痛處?你是賣東西的嗎?還是發文的人是你在啟智學校的同學,你知道他的成績,不然你怎麼知道他國文不好?

那篇文章應該是說所有的東西都要測試過再賣比較好吧.................

不要一發文就罵東罵西的吧,又不是三歲小孩,難道要你依據我依據的才過癮嗎?

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5
原帖由 gean0725 於 2007-8-17 07:33 PM 發表

你的說法未免太奇怪了,莫名其妙罵人,你的智商就比較高嗎?
莫非踩到你的痛處?你是賣東西的嗎?還是發文的人是你在啟智學校的同學,你知道他的成績,不然你怎麼知道他國文不好?

那篇文章應該是說所 ...

你果然中文也不好耶 如果想加強可以去跟你啟智班的同學一起學一下 如果我是賣東西的 我也想行方便之門我就不會批評他了瞎咪痛處 說法哪裡奇怪 只是看到一個成年人講這些智能不足的話 反感罷了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
哎呀~~~又有火苗燃起了~~~各位請繼續加油!
毒舌區就是要這樣才叫毒舌區

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5
原帖由 RC 於 2007-8-17 10 PM 發表
哎呀~~~又有火苗燃起了~~~各位請繼續加油!
毒舌區就是要這樣才叫毒舌區

毒舌區就是要這樣才叫毒舌區 不過就事論事啦 看到那種帶著反諷語氣的話 難受咧 不嗆他幾句我對不起自己 反正也不用吵啥 我幹麻蠢到跟分身鬥嘴   都說好要做實驗了 我就等著看結果好了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
原帖由 ryowing 於 2007-8-17 10 PM 發表

毒舌區就是要這樣才叫毒舌區 不過就事論事啦 看到那種帶著反諷語氣的話 難受咧 不嗆他幾句我對不起自己 反正也不用吵啥 我幹麻蠢到跟分身鬥嘴   都說好要做實驗了 我就等著看結果好了

老哥請您專心點吵架好嗎?
我是來潑汽油助陣的,不是來陪您聊天的耶!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1265
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

你這樣一搞笑,
大家氣都沒了!

請大家不要在為此爭執,
總之,我們靜待阿和與魚兩人約好時間,
然後共同見證拉馬力的效果,
其實這樣就可以了。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
原帖由 lenin 於 2007-8-17 10 PM 發表

你這樣一搞笑,
大家氣都沒了!

哎呀~~~不好意思幫了倒忙

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5

果然是壞人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們