存檔 | 收藏
點閱數:456,078
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 259
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
剛剛11點看到馬上打給阿KEN大哥,
從士林飛奔過去!!
從安裝到完工,真的超快的,做工也不馬虎
而且隔音效果真的很明顯!!
去的時候本來車內的小異音不明顯,
處理完隔音之後,因為外面噪音降低,
回程沿路開環快,仔細一聽整個聲音都跑出來了…
害我回到車庫拼命的東找西找異音從哪跑出來

還沒裝的車友,趕快趁特價去給阿KEN大哥彭場喔

huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2744
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問一下KEN大如果自行安裝也是兩千嗎?可以用貨運嗎?

無頭像
   moujchen

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 13
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
之前剛買車就想要作一下隔音,

昨天9點多雨剛停,看到阿KEN大 的focus四門隔音有便宜  

想星期六日一定人很多,就打電話給阿KEN大看有沒有空現在施工,

問一下我住哪,我說也住板橋,他就二話不說,直接說OK,立刻到就可上工了,

在施工的同時,我還東問西問裝車門燈跑線和其他電源線可以藏線的跑法

施工真的很快,四門+車身處膠條穿入塑膠管用到好大約40多分鐘,

做完時,也測試了一下 門窗是否正常,

施工完後四門關起來,果然是有差的哩

KEN大對我的“帶燈“的倒車顯影鏡頭有性趣想換的話,我是上網拍買的,

露天上打“方正小太陽“就出來了,不過牌照燈會瞎一棵喔,因為鏡頭會擋到燈,

所以我就直接不裝了,給KEN大參考一下~~~

紅噗噗小葉 (Gavin)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園台北
昨天下班後去給阿ken弄四門隔音
我只能說,這是一項近期改裝加強內
cp值頗高的隔音加強
推推大家也來ken哥牌隔音

QQ小葉 
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 86
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
今晚8點時閒著看看FSC,
想著還有哪些東西還沒搞定,
四門隔音原本就是預定的項目,
點進Ken大的隔音賣場剛好看到Ken大的隔音竟然特價中~
算一算,直接就把其它預算先挪來這邊,
拿起電話就跟Ken大問今晚方不方便
敲定時間後就趕快殺過去 XD
原本以為應該需要花蠻多時間的,
想不到Ken大果然技術純熟 XD 三兩下就好了 XD
回程測試一下,
感覺最大的差別就是外面的車聲變小了,
有裝真的有差,
而右後門原本最虛的關門聲也改善不少~
Ken大~謝謝啊 XD

EDA5

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 126
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
感謝KEN哥,今天下午約  晚上馬上裝好
真快~
感覺真的很不錯呢~
還好限量我搶到囉~ 哈哈

CP值很高呢~
推薦想裝的人的 快去嘗試吧

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 405
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問最近南部會開團嗎?

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 818
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
請問如何預約?
安裝時間多久?
謝謝~

無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1549
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
趙娜菲 發表:
請問最近南部會開團嗎?