存檔 | 收藏
點閱數:456,053
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
中部清水休息區,南部關廟休息區的車友,等我北部特價完忙完,我會規畫安排時間報名,我還有50套是留給中部南部車友各25套一樣是四車門2000元。請在等候一下!

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2804
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
KEN大~

後車廂內500元 , 這邊是指後車廂的備胎處嗎??

想和你預訂~四車門+後車廂備胎處整片 ~日期再和KEN大橋 , 不知道可以嗎~

(若是有需要 , 訂金能先付一半給阿KEN大 , 你也好做事 )

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   Wings (Wings)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市
Ken哥果然專業,15分鐘搞定!

明顯的一些小聲音都沒了,輪拱那裡也變比較安靜!

效果挺不錯的,也推薦大家去弄!

謝謝啦^_^

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
小帥 發表:
KEN大~

後車廂內500元 , 這邊是指後車廂的備胎 ...

不必付訂金完成後再付錢就好,請你確定好時間立馬跟我聯絡,數量有現先做先贏~感謝!!

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 405
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
FOCUS四車門隔音"特價2000元" 有南部團可以參加嗎?

KT阿霖

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 738
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
你好,我想約明天13:00。
全車5片+後座椅子下。 05 4D
不知到是否有空?
0912005016 蔡R

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
趙娜菲 發表:
FOCUS四車門隔音"特價2000元" 有南部團可以參加嗎? ...

有你放心..有南部團一樣四門2千~等我台北忙完..時間上還沒確定!
確定後我會回PM告知您~以及在板上公布~謝謝!

KT阿霖

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 738
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
你好,我想約明天13:00。
全車5片+後座椅子下。 05 4D
不知到是否有空?
0912005016 蔡R

leeposam

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1854
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
四車門隔音2000元,後車廂內500元 +矽膠條500 可約10/6 or 10/13嗎

無頭像
   nc0411 (Nick)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
讚唷 !20分鐘搞定,特價真超值,感謝,站上再來找一下您的攝影作品。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們