存檔 | 收藏
點閱數:456,041
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2804
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
KEN5880 發表:

小帥
謝謝你教我車頂貼膜時在很完美我會努 ...

哈~KEN大你客氣了^^ 還拖到你晚上休息時間真不好意思.

服務~~真的很到位!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 56
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
南部也來一下吧!!!

Chris_Lu

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄(五甲)
請問後座椅子底下處隔音墊郵寄需多少?

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
Chris_Lu 發表:
請問後座椅子底下處隔音墊郵寄需多少? ...

抱歉後座我都是直接送已經很久沒有賣了說!

yes0513.tw (Ivan)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問一下KEN大~
後座隔音有送嗎?怎麼沒人跟我說!!
上禮拜五晚上特地從汐止跑去裝, 還稍微被塞車遲到一陣子的黑5D!

不過說真的, 真的變安靜許多了! 還麻煩KEN大指導避震器的基本概念!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
yes0513.tw 發表:
請問一下KEN大~
後座隔音有送嗎?怎麼沒人跟我說! ...

因為上上周都送光拉~工廠有餘料我就會請他幫我收集起來裁成後座底下~有車友需要我就直接送了!
最近很忙都沒去工廠拿..下周有空會在過去收集一下看看有沒有剩料可以裁切可用

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝。

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
KEN董  你又追加N台料喔!!! 讚讚讚!!
好東西一定要推一下的啦!!!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝。

目前剩下14套,出清完畢就恢復3000元原價,等代3代下個月出來支後已後就不大量定製,價格就無法再降低!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

目前剩下10套,出清完畢就恢復3000元原價,等代3代下個月出來支後已後就不大量定製,價格就無法再降低!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們