存檔 | 收藏
點閱數:487,436
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   otaco7338 (RAVEN-小誠)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2569
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
布丁大
請問有幫人割品牌貼紙嗎?
友人給我一堆貼車的膜要我去割她自己的品牌貼
謝謝~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM.......

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 80
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有做鋁圈中心蓋貼紙嗎?我想用髮絲紋銀底加藍色FORD廠徽~直徑65mm的
像這樣的~

mumu 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
a940197 發表:
請問有做鋁圈中心蓋貼紙嗎?我想用髮絲紋銀底 ...

是可以做.....但是不會是一樣的質感!! 感恩

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 80
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁 發表:

是可以做.....但是不會是一樣的質感! ...

沒關係~感覺得出來就好哈哈
要多少摳摳啊?怎麼匯款?

smallpighead

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2338
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
請問布丁大,前保下氣壩下方貼黑,方向盤4片銀色飾板貼卡夢,各是多少呢^^?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
a940197 發表:

沒關係~感覺得出來就好哈哈
要多少摳摳啊 ...

請收pm....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
smallpighead 發表:
請問布丁大,前保下氣壩下方貼黑,方向盤4片 ...

請收PM....

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
布丁哥~我想要你圖片庫裡.149照片中ㄉ腰線~大概多少ㄋ~我要銀色ㄉ..請pm~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
天者 發表:
布丁哥~我想要你圖片庫裡.149照片中ㄉ腰線~ ...

OK.....請收PM.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們