存檔 | 收藏
點閱數:456,031
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝。

無頭像
   金剛阿德

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
你好~
我是晚上給你施工的focus 5D
回家再高速公路上有明顯差異~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
金剛阿德 發表:
你好~
我是晚上給你施工的focus 5D
回家再高速公 ...

謝謝你專程從台中上來
你兒子很可愛餒~哈

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
Hello 請教一下 後門是備胎那邊,拿掀背的門需要做嗎?

無頭像
   Luke965 (ㄚ銀)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3097
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
我是今天傍晚安裝的白色focus,感謝KeN大,果然有比較安靜,謝謝

qqlove (快樂小佛)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 800
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Hi KEN哥

我是白天早上找你安裝的車友,不好意思這麼早把你叫醒...開回去的感覺噪音部分有變比較低沉

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

aa690315

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4351
新北市 三重區 
KEN大你真的給他買下去喔

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
aa690315 發表:
KEN大你真的給他買下去喔

其實你前幾天來我這聊天車就到了只是我老婆開出去接小孩而已!
哈哈!

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 2083
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
感謝 KEN 大幫忙把我的愛駒弄好了,風切聲也小聲多了..

但是激起 用輪拱的欲望!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們