存檔 | 收藏
點閱數:487,413
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
lee6759 發表:
布丁大!請問鋁圈中心蓋能貼嗎?我想用ford的logo ...

可以....尺寸量給我都可以製作!!

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 577
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
布丁 發表:

可以....尺寸量給我都可以製作!!   ...

感謝您!那我鋁圈中心蓋要寄給你嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
lee6759 發表:

感謝您!那我鋁圈中心蓋要寄給你嗎? ...

不用....只要給我尺寸&內容!! 我做好寄去給你即可!!

黑卡夢底白色FORD LOGO 鋁圈一張80元*4張  運費+30元!!  感恩

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 577
基隆市 信義區 
布丁 發表:

不用....只要給我尺寸&內容!! 我做好寄去 ...

直徑6.5公分!可以看一下圖嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
lee6759 發表:

直徑6.5公分!可以看一下圖嗎?

當然可以!!

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 577
基隆市 信義區 
布丁 發表:

當然可以!!  
...

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2966
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
水箱罩跟霧燈殼 和前保桿中下巴  貼銷光黑  完工價多少?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
a0917201365 發表:
水箱罩跟霧燈殼 和前保桿中下巴  貼銷光黑  完工 ...

有點不暸霧燈殼是哪裡??  要不要打給我電話說....0910 919 004 比較清楚!   感恩

lawrence65

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2907
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
5D的左右兩條尾燈貼燈膜要多少呢?

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2169
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
燻黑頭燈可PM給我???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們