存檔 | 收藏
點閱數:456,034
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   yes0513.tw (Ivan)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問一下KEN大~
後座隔音有料了嗎?
等很久了吶!!

讓小弟有跟你拉低賽的機會吧~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
yes0513.tw 發表:
請問一下KEN大~
後座隔音有料了嗎?
等很久了 ...

有了我周一可以拿到~請電話跟我聯絡!謝謝!

zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2270
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
您好我的車是2012年勁馳版
安裝四車門+後車廂隔音及塑膠條這樣要多少?
塑膠條跟其他網友所講的矽膠條差在哪阿
請問您何時有空??

新手駕駛 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝。

DEICLBER (oz)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1245
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和~礁溪
阿KeN 大大 謝謝了阿
我是上禮拜5晚上去給你裝2台車白的那位

有明顯改善

OZ 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
KEN5880 發表:
即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加 ...

即日起至四車門隔音2000元,後車廂內500元總共追加成80套MK2存貨全部出清賣完為止。

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝

FOCUS~阿宏

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 3899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿KEN大我下午有打給你沒接唷
我在其他板看到有人為了自己生意然後惡意攻擊你
你要過去看一下嗎

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
FOCUS~阿宏 發表:
阿KEN大我下午有打給你沒接唷
我在其他板看到有 ...

下午我再忙可能沒注意到你來電~明天我在去你那邊吃飯唷好久沒過去吃炒飯了!每個人做生意手法不同,我很少去看別人寫什因為我每天都很忙哪來的時間,你應該知道我這邊狀態,如果不涉及到法律相關別人要怎做我也管不著,如果有的話當然我一定不會客氣阿!阿宏謝謝你ㄟ!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

限台北施工現場安裝為主,請直接打給我預約比較快先裝先贏恕不預先保留,如電話不通或是忙線中請多打幾次或是WHATAAPP或訊息或是LINE留言謝謝

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 391
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
特價2000
我有興趣

AJ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們