存檔 | 收藏
點閱數:487,408
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
無頭像
   cartman78 (Slash)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
布丁大 請問輪胎鋁圈LOGO*4+前後LOGO一組+方向盤LOGO普通版共要多少?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
以上都PM......

幸福的佛克斯 (大師,救我)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
布丁大好!

請PM:前後+方向盤 博派LOGO

感謝!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
幸福的佛克斯 發表:
布丁大好!

請PM:前後+方向盤 博派LOGO

感謝! ...

請收PM.....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
布丁 Car painting FB社團網址:  

自製爆炸貼完成(170x130cm)....  有需要的車友也可以找我!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=13

====

=================================================

=====================================================

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 577
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
鋁圈logo收到了喔!請問ford字體耐洗嗎?

無頭像
   didi780328

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3920
新北市 板橋區 
布丁大你好 想請問一下 小狼狗全車拉線 就像你圖片那樣 不過兩條細線 一條粗線 再加logo卡夢底白字前後 這樣總共多少 麻煩pm 3q

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 65
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
布丁大您好:

05保桿及水箱罩要貼成像下面圖示內紅圈處這樣(白變黑),費用是多少呢?

謝謝,請PM....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
lee6759 發表:
鋁圈logo收到了喔!請問ford字體耐洗嗎? ...

不要刻意用高壓衝....就沒問題!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
didi780328 發表:
布丁大你好 想請問一下 小狼狗全車拉線 就像你圖 ...

fcargo 發表:
布丁大您好:

05保桿及水箱罩要貼成像下面圖示內 ...

請收PM....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們