存檔 | 收藏
點閱數:487,386
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
kyos11 發表:
今天感謝布丁大    貼紙真的做得很好看 ...

別客氣....有需要再跟我說!! 感恩

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 491
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
請問~布丁大 127(是寬) x30cm是(長嗎)    是的話等我量好 pm給你 謝謝

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
布丁大你好:我想做貼紙,白色反光-兩張,如以下藍圈處
寬度一樣長度為Focus後車門再短一點點,因為我想貼在後車門,麻煩您了~請PM-QQ

[img][/img]

長寬如以下車友小嵐一樣-紅圈處

[img][/img]

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
偉成 發表:
請問~布丁大 127(是寬) x30cm是(長嗎)     ...

你是要買材料嗎?? 卡夢4才   127*30CM   感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
fatcatrock2005 發表:
布丁大你好:我想做貼紙,白色反光-兩張,如以下藍圈 ...

可以那內文是你藍圈的內容嗎??  感恩

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 111
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁大,自己設計FSC族貼有沒有違反族規呀?
我想先問清楚再來麻煩您

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
布丁 發表:

可以那內文是你藍圈的內容嗎??  感恩  ...

布丁大大~內文為 FORD MOTORS PERFORMANCE 字體寬度一樣

我是想要貼在後車門,所以不知道長度才放上灰色車車友的圖給您比對

白色反光-兩張^^

[img][/img]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再追加下圖兩張字體&商標為紅色反光不要背景--兩張(不知這樣可以製作嗎?)
我要貼在照後鏡下方門板上所以不要太大
[img][/img]

以下為貼紙大小示意圖~大約啦!--大小掌握就靠布丁大了

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
HTCedwin 發表:
布丁大,自己設計FSC族貼有沒有違反族規呀?
我想先 ...

為何要自己設計FSC??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
fatcatrock2005 發表:

布丁大大~內文為 FORD MOTORS PERFORMANCE 字 ...

請收PM....

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 111
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁 發表:

為何要自己設計FSC??   

因為騷屁股
想與眾不同