存檔 | 收藏
點閱數:23,394
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 0369NA 於 2007-10-5 11 AM 發表

原來報名不踴躍是因為大家薪資還沒下來唷

那10號之後應該還有一波

我就是那種打算10號以後再匯錢那一種人

因為10號以後再去銀行順便整理簿子跟匯錢 免得跑兩趟

ㄜ..阿萍 你說那個櫻桃口味 我女友說有限季節跟限量販賣 並非常態性販賣低 所以囉!!

有的話 我在買吧...記得現在不是櫻桃產季 應該迷有歐!!

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3194
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 金莎巧克力 於 2007-10-5 05:37 PM 發表

ㄜ..阿萍 你說那個櫻桃口味 我女友說有限季節跟限量販賣 並非常態性販賣低 所以囉!!

有 ...

他不能再吃了.................所以他的銅鑼燒我幫他吃就好

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3761
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 金莎巧克力 於 2007-10-5 05:37 PM 發表

有 ...

我是有經過銀行然後又有想道才去匯款的人

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4893
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-10-5 01:39 AM 發表

聽唔啦..........

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 383
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
報名期限只到10/12喔~~
請在12號之前匯報名費喔~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南

有 ...

沒差啦~~~~~~~還要感謝你的用心勒

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 狂刀 於 2007-10-5 08:35 PM 發表

他不能再吃了.................所以他的銅鑼燒我幫他吃就好

你就能吃 嗎

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 dakenji 於 2007-10-7 12:39 AM 發表

如果有說要去~又忘了去匯款的人~
就捉起來打:15 :15 :15

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 383
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2007-10-7 01 AM 發表

如果有說要去~又忘了去匯款的人~
就捉起來打:15 :15 :15

你今天難得沒上來灌水~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 dakenji 於 2007-10-7 12:39 AM 發表

真的有報名到期日嗎~~~~~~
我們家有匯款的沒幾個勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們