存檔 | 收藏
點閱數:455,969
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我是開  07.5  鐵灰4D的小英唷!!   ^^

這週六一大早就跑去麻煩阿KEN幫我施工,他說這是最早的一次=.=

接著他拿出訂製的多層隔音棉給我看,果然是好料,有夠紮實的拉^^

據說還有已在別處做完隔音的車友專程請他換上此款隔音棉耶!!   

在阿KNE順手的組裝之後很快就完工了,真的是拆的手路超順的~

上車之後馬上來聽聽裝在行李箱的11吋FOCAL重低音有沒有增強效果,

很開心的,進步的幅度讓我超訝異!  重低音場的紮實度與車體的共振整個改觀了!!!

一整個就是很超值拉^^     (其實我的目的在於改善音響效果XDD)

阿KEN謝謝你啦~      下次再跟你討教汽車音響的學問啦^^  

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
samson5441 發表:
我是開  07.5  鐵灰4D的小英唷!!   ^^

...

哈..早上9點..真的第一次那麼早起床...嘻嘻!!!!

謝謝你那一片CD..結果我拿到我車上放...太完美了說!!!嘻嘻!!

後車廂照我那方式隔音是不是整個低音超紮實又不共震!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
此業已整為全車隔音以及原廠DVD主機以及版金烤漆區整合!

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 715
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
改天我也去隔音一下 上次我去板金時老闆怎麼沒介紹呢

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 715
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
今天去裝了 感覺很不錯

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1977
topbaseball 發表:
今天去裝了 感覺很不錯

謝謝你..有控在來唷!

無頭像
   jjmi (猴子爸)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4415
來自 ~新竹~
想了好久今天終於找阿KEN做隔音!

沒想到讓阿KEN中午就開工,又沒吃飯

他又大方的請我喝飲料...

我...只能說真是太物超所值了啊

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3541
臺北市 中山區 
推一下~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們