存檔 | 收藏
點閱數:93,435
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
艾爾文 發表:

再 ...

對!!你國文造詣真好!!

=寂寞星球= (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
Banson 氣啥阿   你可別學牛奶 跑去搞自閉喔

太無聊 可以找我  我每天都非常無聊

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 703
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
WRC 發表:

對!!你國文造詣真好!!

哈哈..都是我教艾大國文ㄉ..所以國文造詣當然不錯阿...

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
=寂寞星球= 發表:
Banson 氣啥阿   你可別學牛奶 跑去搞自閉喔 ...

沒啦!!沒事!!

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3504
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
唉~

賺錢的方法又不是只有上fsc

怎麼有車友好心服務大眾結果卻落的被人被後說閒話

這樣以後怎麼還會有熱心的車友呢......

雖然我只能口頭上為您打打氣~加油~wrc大哥

像您這樣有熱心服務大眾的人真的不多了

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2960
高雄市 鳳山區 來自 KH
<i>WRC</i> 發表:<br />

<br />

<br />
聚會要一起來嗎?<br />
<br />
再來台中住一晚!

<br />

這週要去台北玩然後再去環島一週啦~~

無頭像
   小騎士向前衝 (小騎士向前衝)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3341
臺南市 善化區 來自 新竹/台南/屏東/花蓮
大大辛苦了~
希望有下一波"好駛管"~好想買

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1770
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
所以說沒事多逛逛FSC有好處的..............我中毒太深了

MOU 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4460
來自 青蘋果樂園
兩光阿榮 發表:
唉~
賺錢的方法又不是只有上fsc
怎麼有車友好心服務大眾結果卻落的被人被後說閒話
這樣以後怎麼還會有熱心的車友呢......

雖然我只能口頭上為您打打氣~加油~wrc大哥

像您這樣有熱心服務大眾的人真的不多了

對啊,從以前幾次團購觀察(雖然沒有都跟),WRC大算蠻甘脆熱心不嚕嗦的人
能為車友謀最大福利相信每個人都是用感激的心相挺
一路從小徐大初創束線DIY-->小弟的魔力管心得分享宣傳-->最後進化到WRC大的實質鋁管,只能說演變的漂亮順利
身為柴車友們相信都是樂意見這種情形....

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
再次感謝大家的支持!!

這樣...大家開心就夠了!!

12位匯款車友物品今天中午已寄出!!

剩十幾根了!!星期六聚會時在拿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們