存檔 | 收藏
點閱數:91,860
曾經是YX的受害的車請進
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
誰被扯進去了阿我怎看不清楚..

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
高雄市 仁武區 來自 三民區
新年大家就開開心心的~
這些事建議就私下處理~
若再有任何不滿的問題再毒蛇一下讓大家評論~
這樣也不會再傷了大家的和氣~

或許很多都是一時氣話~
正所謂相罵沒好話~

就冷靜一下好好說吧~

大家新年快樂嚕~

柏森!

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3907
臺中市 中 區 
kc3d10151981 發表:
法律追溯權.....你是這幾天才學會這詞的嗎, ...

我喜歡你打字的方式~我一邊看一邊笑!  好有趣喔!

下一次上來北部  通知一下喔!  一起出來認識認識

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
哦...另外一隻嘴砲狗,叫什麼烏龍毛的,會發電 ...

小朋友的行為

尬贏了就可以贏的一切嗎?
你贏了你不爽的對象就代表一切是他的錯嗎?
同理論
阿國贏了你就可以抹掉他之前產品的過失和你排氣管的問題嗎(假設排氣管真的有問題)

~印表機達人~ 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
還有其他嘴砲狗,今天這開這個版的用意是強調 ...

這樣說
那阿波羅 bc和pss9不都完了

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 540
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
法律追溯權.....你是這幾天才學會這詞的嗎, ...

小馮息怒啦
問題私下現實解決
不要在板上說太多了
不然也只會降低自己格調

大家都知道你的車被這樣搞很氣
沒人想要遇到這種事
但是在板上攻擊的太多
只會被有心人士加以利用而已

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 943
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
qmonavy 發表:

小朋友的行為

尬贏了就可以贏的 ...

唉呦!!!
小毛大大
別再為了這種塵封已久的陳年往事傷和氣
我之前也被砲轟過啦!!!
多說無益,親身經歷最實在!!!
我相信"公道自在人心"
東西好壞用過就知道
還有,我要說公道話:
之前小弟用過此公司的產品
說真的,或許真的是產品有問題
但~~但~~~我個人(特別強調一下!!!!!""我個人""沒在為誰說話)
我所遇到的,我所面對的,我所經歷的!!!
並不是如阿嘉大說的"不理不睬"(不好意思,阿嘉大!!我把你給提進來了!!)
相信我在用路還有駕駛方式會比較不同(南迴應該不算生疏吧)
台東-台南兩頭跑(改避震改煞車的人應該不算乖乖牌吧)
說真的!!!!在跑山路的過程中東西有問題也不是一次兩次啦
怎麼我還能在這裡打字呢!!!!
至於為什麼還會有第二次以上!!
以下或許各位大大能了解
或許我真的不太會開車啦!!比較怕死,開不快所以命還保住
但是人有幾次命大呢????
請各位大大仔細去想想
你們在遇到產品有問題時,車子是怎樣的狀況???
我想各位大大應該也是跟小弟一樣吧!!
車子有問題應該不會再開快了吧!!!應該會停下車查看是否有異狀對吧!!
所以說小弟我個人(特別強調一下!!!!!""我個人""沒在為誰說話)
提出這愚昧的問題:為什麼產品出問題會造成車毀人傷勒????
是否跟駕駛人(特別強調一下,在此並無提到任何人!!而且我也不知道有誰!!)有關係呢???
再來,問題發生了!!大家的第一反應想必應該是打電話去問該怎麼處理吧!!!
小弟也是一樣!!!但是小弟得到的是賣家積極且善意的提出解決方法!!
因此小弟還是繼續使用次廠家(詠信Y.X.)的產品
而且還是持續且滿意的使用中.....................
以上為小弟我個人(特別強調一下!!!!!""我個人""沒在為誰說話)的見解!!
歡迎指教
還有
可否請阿嘉大大
以後再有類似不了解實情的車友
請他去看一下舊文
或許就跟大家所喜愛的東西或事物
大家都會為了自己的見解提出討論
各自喜好不同,那就各自為家!!
不必在這裡爭討的面紅耳赤
不必要浪費大家的精神與時間!!!
真的不必要無謂的爭戰了
就如我所說的:"公道自在人心"
自己體會最實在,改車這種行為很主觀
別人說什麼可以當參考!!但,車還是自己在開!!!
說什麼還是自己爽才是王道!!!!!
不要花錢又生氣!!
                                                                                  ~~共勉之

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4598
來自 高雄市
king68888 發表:

唉呦!!!
小毛大大
別再為了這種塵封已久 ...

說真的
我看不太懂你的文張表達的意思跟文字邏輯

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1830
king68888 發表:

唉呦!!!
小毛大大
別再為了這種塵封已久 ...

收到
我非常認同

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 943
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
kcmotor 發表:

說真的
我看不太懂你的文張表達 ...

唉呦~~~~
簡而言之............
想表達己見
卻不想被貼標籤啦!!!
就這麼簡單啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們