存檔 | 收藏
點閱數:212,717
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
alu710 發表:
請問一下
我的車是MS2.0A+
最近轉方向盤時 ...

Ms2.0本身的動力輔助系統作動聲就較明顯(脈衝聲)
曾經遇過高壓管內部阻塞有嗡嗡聲
原廠油是紅色的

WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 157
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
09年 2.0 4D
1):有一天在山上霸哭起步時(倒車時屁股在上~車頭在下)
    凸然給我熄火~還連續2次....
    請問大魔王?我的車它有什麼困難呢??
    <倒車:踩油門時一切正常.當回油時轉速偏低
     再踩時就罷工了.第2次也一樣.所以第3次發
     動後索性就踩下去不放了.之後也就沒事了!
    期間發動時.啟動時間大約正常的兩倍久!!>

2):在個炎熱的中午.行駛5~10分鐘後
     過了一個橋.快下橋時(行駛中)
    凸然車抖了起來(加冷筍)
    遇到了紅燈.一看轉速800~1000(有規律的跳動著)
     剛好旁邊是福特原廠.於是原廠說:節氣門髒了~清一下就好了
     清完回家時又抖了~所以又回家裡附近的原廠~清一清~
    就開到現在了(2~3禮拜)
    請問真的是節氣門嗎?(今年4月才換新的耶~)   

請大魔王幫幫忙了?

另外麻煩PM一下醫院院址~還有看診時間~!!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
WEI320 發表:
09年 2.0 4D
1):有一天在山上霸哭起步時( ...

Pm

p861189

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2137
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問大魔王,小弟的車是03年的rs2.5
最近常跑長途兼市區,這陣子發現R檔跟D檔互換的時候會有摳的感覺(聲音還算小,不過有比剛開始大聲)
今天大多時間都在市區跑,回程跑高速公路時,自動排檔的檔位一直停在四檔,手動升上五檔後改回自動又跳下四檔(速度已經100,轉速3000多)
最怕的一個點是,現在發車偶爾很順,有時候要多用力發久一點才會啟動(很怕那天發不動了又在外地......)

先感謝您的大恩

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
p861189 發表:
請問大魔王,小弟的車是03年的rs2.5
最近常 ...

叩的聲音...唉......2.5的痛處 右傳動軸和差速器磨損間隙的聲音
要根治就需拆下變速箱更換差速器和右中軸
至於你的跳檔問題,應該先從引擎的動力檢查,如汽油壓力不足
觸媒阻塞都會影響跳檔

黑杰克

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3574
桃園縣 龍潭鄉 
請教大魔王,MS2.5 A+ 原廠說壓縮機都不太願意使用翻修品 因為掛ㄉ快,甘五影 , 另外秘密基地有提供此服務嗎可否PM報價
還有還有 您說入檔扣聲勢因為中央偏右傳動軸與差速器間繫過大導致,若長期使用是否易導致接合處崩牙,這怏還能單換差速器與傳動軸嗎,因為我已經又多換過一次整顆變速箱ㄌ<原廠變速箱損壞是因為我高速撞上大卡掉落在地上ㄉ傳動零件,導致外殼破裂> ,原廠幫我換ㄉ翻修ㄉ變速箱  實在是不怎ㄇ樣阿,新ㄉ上車就會有小扣聲,保固一過就崩牙ㄌ,變速箱當年保ㄉ經驗 真不好,我愛MK3 ,可是滿怕年保又要換變速箱. ....,煩請回答 感恩ㄚ

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今晚大魔王有空的話要麻煩診斷前車門的異音.....一直扣扣扣,卡栓噴黃油無效

無頭像
   qesx777

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
請問板上神人
我是02年MS
今天天窗開關忽然不能用了只剩下關的方向有做動
一直按住不放會翻起來 打開 關起來
如果中途放掉按鈕在按會變成相反的功能
用遙控器也沒辦法控制開閉
該如何解決呢

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1167
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
msc 發表:
今晚大魔王有空的話要麻煩診斷前車門的異音 ...

我的也是一樣
換新的也沒效果

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 155
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呆群 發表:

我的也是一樣
換新的也沒效果

換新的組件也沒用.....是真的嗎? 那怎麼辦?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們