存檔 | 收藏
點閱數:43,854
[E&T CLUB] 11/24-11/25 "烏嘎彥"露營LDS趴
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黑j克 發表:

看要在哪一起過去苗栗集合點,如何?

...

我建議在我店門口集合。。(^_^)☆   辣手麻辣燙

可是我是星期五晚上就要去了呵呵

劉小嵐 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
統計一下:

推一下

11/23日晚上出發集合點如下:
國道1號苗栗/公館交流道下 → 接[128]《往苗栗方向》
→ 約1.5公里左轉台72快速道路《往汶水》→ 終點汶水,接台3線
→右轉過橋《右側有7-11超商 座標:24.452228,120.874468》

11/23日晚上出發露營區的車輛:
1.啊輝*1
2.恩燕雙飛*1
3.阿奎*1
4.
5.
6.

11/24出發集合點:
大家有想要在苗栗大湖7-11超商集合嗎?
座標:24.452228,120.874468
台北到7-11約2h,有建議幾點到嗎?

11/24早上出發:
1.小張*1(中午自行出發)
2.大樹*1
3.黑j克*1
4.大肚魚77(自行出發)
5.小羽*1
6.

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
omen5456 發表:
那裏也有民宿可住~

民宿區:

本營區於9月15日 ...

....小張嫂.....想住民宿........

小張嫂專用司機 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 894
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
烏嘎彥101 年 11 月24-25日預約單

民宿區(A.B.C三間):民宿1間(C)陳小姐
民宿剩 A.B

第一營區(總容量約40輛)A區設有屋頂/每車700元,A-1、B、C、C-1/每車/600元

A區(容輛數約6輛) 進駐數   輛。謝小姐5部 劉先生1部

A-1區(容輛數約6輛)進駐數   輛。李小姐4部

B區(容輛數約6輛) 進駐數   輛。龍貓包埸  

C區(容輛數約18輛)進駐數   輛。張先生包埸

C-1區(容輛數約3輛)進駐數   輛。蔡先生包埸

第二營區(總容量約14輛)

D區(容輛數約3輛)進駐數   輛。  

E區(容輛數約5輛)進駐數   輛。

F區(容輛數約5輛)進駐數   輛。賴小姐包場

F-1區(容輛數約1輛)進駐數   輛。

參考網站

這裡面有同學嗎??

小張你有要訂民宿嗎?

阿奎 (小奎奎)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 新店水岸邊
請問我們是第幾區?

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3600
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
阿奎 發表:
請問我們是第幾區?

C區包場

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
丁小羽 發表:

C區包場

讚唷。。。

阿奎 (小奎奎)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 新店水岸邊
C區包場.....我先去四周灑拋尿.打地盤.標示地界..

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
新北市 汐止區 來自 新北市

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3686
臺北市 大安區 來自 台北市