存檔 | 收藏
點閱數:152,295
中區豆豆保養專區~
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1123
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
豆豆姐~~請問一下妳們公司都跟第一產物配合ㄇ??
我的車車保險快到期了~~想從丙式換回乙式~~
可是我不想再用第一產物了~~有其他選擇ㄇ??
感謝ㄛ~~

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
豆豆可能太忙了沒上來看文章~

我的問題我已經自己處理好了~謝謝

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
豆豆妹~

3/9 晚上6 預約保養~~~OK嗎??

麻煩你囉

不過~~你好向粉忙ㄟ

無頭像
   卡子

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4457
來自 龍潭 台中
幫豆豆回覆一下:

豆姐上星期和我說他這星期都不在,所以大家要等他回來,才能繼續幫大家服務,就這樣。

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3224
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
原帖由 卡子 於 2007-3-7 10:51 PM 發表
幫豆豆回覆一下:

豆姐上星期和我說他這星期都不在,所以大家要等他回來,才能繼續幫大家服務,就這樣。

抄收~~自己給ㄊ...嚕進ㄑ好ㄌ

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 瑞鴻 於 2007-3-6 09 AM 發表
豆豆姐~~請問一下妳們公司都跟第一產物配合ㄇ??
我的車車保險快到期了~~想從丙式換回乙式~~
可是我不想再用第一產物了~~有其他選擇ㄇ??
感謝ㄛ~~

可以換別家阿

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 黃mr 於 2007-3-7 08:45 AM 發表
豆豆可能太忙了沒上來看文章~

我的問題我已經自己處理好了~謝謝

不好意思內~前幾天在忙嚕@@
不過你已經處裡好就好嚕~
如果在高雄有問題~也可以跟我說
我去幫你講一下是沒問題的!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 小小陳 於 2007-3-8 09:51 PM 發表

抄收~~自己給ㄊ...嚕進ㄑ好ㄌ

小小陳不好意思內~保養好就好嚕^^

無頭像
   黃mr

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3742
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
原帖由 豆豆 於 2007-3-11 10:33 AM 發表

不好意思內~前幾天在忙嚕@@
不過你已經處裡好就好嚕~
如果在高雄有問題~也可以跟我說
我去幫你講一下是沒問題的!

其實也不算處理好了

原因是這樣~

當初買車時業務說明新安專案的險,年底若沒出險會有2萬鈑噴卷,現在又變成1萬2,只恨當初沒要他簽切結書.

這業務又跑到大陸去了,沒憑沒據現在只好自認倒楣,我記得很清楚,絕對是2萬,因為當初我本來要退掉保險的,但那業務一直勸說而且又提出2萬鈑噴卷的情況下我就沒退,結果~~埃

那業務一直有不老實的舉動出現,我噢的是~車價我還沒有給他折很多ㄋ,都比網上各位大大所折的車價低很多~沒想到還是被整到了

這次鈑噴卷事情是第3件不老實舉動了~沒辦法囉!!只好認雖...........

豆豆姐~我如果決定出險(4/25前),不要鈑噴卷了,去你那邊辦出險的話,額度有可能到2萬嗎?明年有紀錄也沒關係了!

我的保費是44900元 乙式

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
豆豆姐~
我車子再800公里就2萬了
到時候去哪邊保養好??
2萬保養會很久嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們