存檔 | 收藏
點閱數:59,855
《合併主題》我真的看不下去了,投訴魚進氣與魚的聲明
無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 lenin 於 2007-8-17 10 PM 發表

你這樣一搞笑,
大家氣都沒了!

請大家不要在為此爭執,
總之,我們靜待阿和與魚兩人約好時間,
然後共同見證拉馬力的效果,
其實這樣就可以了。

這邊跟大家對不起  失態了   潛水等結果出爐

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1859
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
禿燃煤消息
來問一下約的怎樣啦

jay 
   yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1310
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
原帖由 jay0465 於 2007-8-22 01:42 AM 發表
禿燃煤消息
來問一下約的怎樣啦

目前等待阿和何時能抽空北上的確定時間

我時間上幾乎都能配合~

有事找我,請電0931-215-006 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 596
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 yuza 於 2007-8-22 01:50 AM 發表

目前等待阿和何時能抽空北上的確定時間

我時間上幾乎都能配合~

魚先生在中部拉馬力你介意嗎?

我想只要是同樣的東西,不管在北部或是在中部拉,都沒差吧。

這次拉馬力要知道的就是你"魚"進氣對於車子的輪上輸出,引響多大,若如你所敘述的那樣,增加到170P,當然關於我對你產品的使用心得,我要對你道歉;若拉出來的數據沒如你所說,我想你也應該跟有購買的族友道歉一下,至於接不接受退貨,就看你自己的抉擇了。

還有一點我要請教一下,你一代的魚進氣是不是早期跟後期的不太一下,我說不一樣的地方是,藍色的軟管跟外面吸氣的香菇頭,上禮拜看一台南族友有裝你的產品,藍色軟管明顯較長且香菇頭也較長,裝好後的完成品距離下護版不到10公分。

無頭像
   seiko

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 6196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 ryowing 於 2007-8-16 23 發表

照怎樣說 ?? 你這樣說才識本末倒置吧 如果fsc家族中的各位超級賣家 都能將自身的產品 做過一番研究 展現出成果 效果 對fsc的族友買家 有一個確實的交代或明確的測試效果 有好處沒壞處吧  至於你所說的無敵汽油 ...

腦殘的智障,不予評就是你的國文程度喔?那你這個智障,國文程度還真好呢..............

對不起,我不應該跟智障計較................

無頭像
   顏大勛 (小顏)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新莊市
原帖由 seiko 於 2007-8-22 10:39 AM 發表

腦殘的智障,不予治評就是你的國文程度喔?那你這個智障,國文程度還真好呢..............

火氣部要哪ㄇ大 ~~ 喝 喝茶 消 消氣ㄅ:&30

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 seiko 於 2007-8-22 10:39 AM 發表

腦殘的智障,不予治評就是你的國文程度喔?那你這個智障,國文程度還真好呢..............

喔 謝謝指教唷 原來你國文還不賴嘛 有國小程度 抓幾個錯字就出來放炮喔 上面還有不少錯字呀 請繼續指教嘿 反正你蠢不蠢你自己知道就好 懶的跟你搭腔  講一些屁話果然是你的專長喔 腦袋是都裝大便厚 難怪吐出來的氣都好臭 對不起 我不應該跟低能的分身 喔 是車友計較!!! 浪費口水  (對不起,我不應該跟智障計較)←  這句話我講比較適合

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 839
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
衝啊~~~~觀眾們都睡死了~~~

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
本是同族生,相煎何太急

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2087
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 RC 於 2007-8-24 12 AM 發表
衝啊~~~~觀眾們都睡死了~~~

你們繼續阿~~
我先回去睡了...可魯,走吧...回家了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們