存檔 | 收藏
點閱數:835,179
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 abuzz97 於 2007-2-16 01 PM 發表
偶朋友開的民宿..

參考一下唄... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1150529250

哇哩咧,真的是把台灣人當盤子喔!!價錢根本是亂開碼!!!
有經過觀光局審核嗎??有通過衛生局檢驗嗎??價錢比五星級飯店還貴!!!!!
先在很多民宿都自己亂開價錢

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 bb1697 於 2007-2-16 01:15 PM 發表

哇哩咧,真的是把台灣人當盤子喔!!價錢根本是亂開碼!!!
有經過觀光局審核嗎??有通過衛生局檢驗嗎??價錢比五星級飯店還貴!!!!!
先在很多民宿都自己亂開價錢

其實~~一分錢一分貨~~假如照片跟實體相去不遠ㄉ話~~我個人是覺ㄉ是只有小貴一點~~當然我也住不起........

不過~~既然掛上名宿ㄉ稱號~~價格上不太吸引人~~汽車旅館ㄉ話應該比較能接受.........呵呵

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2197
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-2-16 01 PM 發表

唉~
只能看,住不起~
為什麼我這麼窮啊

+1....................

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4365
來自 北部-
+1.....................

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3022
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
哈.. 差不多忙完囉..
等著過年囉!!!  

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4247
原帖由 lance9911 於 2007-2-16 02 PM 發表

其實~~一分錢一分貨~~假如照片跟實體相去不遠ㄉ話~~我個人是覺ㄉ是只有小貴一點~~當然我也住不起........

不過~~既然掛上名宿ㄉ稱號~~價格上不太吸引人~~汽車旅館ㄉ話應該比較能接受.........呵呵

沒錯,就像你說的"民宿"開出這種價錢根本是搶錢嘛:18

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3022
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 lance9911 於 2007-2-16 02 PM 發表

他仗著的是無敵海景啦.. 汽車旅館沒有這一項..     

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4247
原帖由 abuzz97 於 2007-2-16 02 PM 發表
哈.. 差不多忙完囉..
等著過年囉!!!  

廢話,剩沒幾個鐘頭的工時還能怎樣

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 416
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 bb1697 於 2007-2-16 02 PM 發表

沒錯,就像你說的"民宿"開出這種價錢根本是搶錢嘛:18

在台灣,那個地方不是在搶錢
他那個還算小case
力霸王老頭才是搶的兇

... 
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4247
原帖由 abuzz97 於 2007-2-16 02 PM 發表

他仗著的是無敵海景啦.. 汽車旅館沒有這一項..     

那更是搶錢,海景可是天然的耶,他根本就不需要付出什麼金錢:15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們