存檔 | 收藏
點閱數:487,342
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

當然可以!!

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 267
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
布丁 發表:

OKOK.....感恩  

fpv卡夢貼上週五已經收到啦
真的超精美的

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
雅史 發表:

fpv卡夢貼上週五已經收到啦
真的超精美的 ...

感恩.....有需要再跟小弟我說....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
布丁 Car painting FB社團網址:  

自製爆炸貼(170x130cm)零售或施工....  有需要的車友也可以找我!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=13

====

=================================================

=====================================================

lebu77 (阿部)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 932
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問可製作WOLF卡夢底前後LOGO
WOLF為紅色可反光的嗎?
如果可以請PM,謝謝.

阿部 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
lebu77 發表:
請問可製作WOLF卡夢底前後LOGO
WOLF為紅色可反光 ...

請收PM....

awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2313
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我想買3D立體卡夢貼紙前後LOGO Wolf那一組請問要怎麼和你購買呢??謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
awei0713 發表:
我想買3D立體卡夢貼紙前後LOGO Wolf那一組請問要 ...

請收PM.......

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2571
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
布丁你好我想製作族貼下面那條字(紅色框框),大小與族貼一樣
想請您製作主要原因為,我想貼黃色反光,但板上沒賣黃色反光。
如果可以,請幫我製作兩張
[img][/img]

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
fatcatrock2005 發表:
布丁你好我想製作族貼下面那條字(紅色框框),大小 ...

要先問過T大唷....感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們