存檔 | 收藏
點閱數:487,345
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   麥格蒙藍教頭

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
可以PM DC-2前檔貼嗎~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
麥格蒙藍教頭 發表:
可以PM DC-2前檔貼嗎~

當然可以.....請收PM.....

titan730514 (鮪魚)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也想要做FORD LOGO的輪圈中心孔貼!! 請問可以做藍底白字嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
titan730514 發表:
我也想要做FORD LOGO的輪圈中心孔貼!! 請問可以 ...

可以啊....尺寸給我就ok.....感恩

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2046
布丁 發表:
可以啊....尺寸給我就ok.....感恩  ...

6.5公分!!我可以先看看圖嗎??

桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1866
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
車頂貼類全景~完工價格?
有鐵灰色車貼過嗎?效果如何!!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
6.5公分!!我可以先看看圖嗎??

是要這樣嗎??

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2046
布丁 發表:
是要這樣嗎??
http://i.imgur.com/UcQmR ...

是的沒錯~~只要藍色可以跟引擎蓋那邊的廠徽一樣就可以了!! 那要怎麼取貨付款呢?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
是的沒錯~~只要藍色可以跟引擎蓋那邊的廠徽一 ...

你要郵寄還是自取都可以....如果要跟原廠一樣的藍....那要深藍色!!

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2046
布丁 發表:
你要郵寄還是自取都可以....如果要跟原廠一樣 ...

那幫我用郵寄的好了!! 連絡方式我再PM給你~~
我要用原廠的深藍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們