存檔 | 收藏
點閱數:487,323
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
請問有辦法把dc前擋那樣式拿來貼前葉子板嗎?

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
soonra 發表:
請問有辦法把dc前擋那樣式拿來貼前葉子板嗎? ...

那會是啥樣子?? 呵呵!! 應該有點奇怪唷!!

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2976
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
跟爆炸貼一樣吧!哈
只是圖的大小跟位置變化一下

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3034
臺北市 信義區 來自 Taipei
請PM 10年式引擎蓋~
3Q~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
soonra 發表:
跟爆炸貼一樣吧!哈
只是圖的大小跟位置變化一下 ...

那要來我這裡一趟先行討論囉!! 感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
kenjichris 發表:
請PM 10年式引擎蓋~
3Q~

請收PM......

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
布丁 Car painting FB社團網址:  

自製爆炸貼(170x130cm)零售或施工....  有需要的車友也可以找我!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=boybox&book=13

====

=================================================

=====================================================

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2446
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
布丁大,能否幫我製作iPhone 4前後保護貼灰色金屬髮絲紋的貼紙呢?
前面就邊框!能否這樣裁切呢?價位?謝謝

有大頭照囉~~ 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
小品 發表:
布丁大,能否幫我製作iPhone 4前後保護貼灰色金屬 ...

我沒辦法做個耶....很抱歉

無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2787
新北市 蘆洲區 
布丁大你好……請問你有在幫人包仿全景式天窗的膜嗎?有的話可以pm價錢給我嗎?感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們