存檔 | 收藏
點閱數:487,293
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2967
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問一下有深藍色的卡夢嗎?我想貼中控~感謝

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1023
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
請問前後LOGO可以用白卡夢底 字體黑ford或黑底白字
有圖檔可看嗎

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
joey004526 發表:
感謝布丁大幫手殘的我貼貼紙...
...

別客氣啦....哈哈

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
莊竣瑋 發表:
請問一下有深藍色的卡夢嗎?我想貼中控~感謝 ...

那支很難賣....我沒叫料唷!! 感恩

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
Move_1030 發表:
請問前後LOGO可以用白卡夢底 字體黑ford或黑底白 ...

我沒有白色卡夢耶!! 只有銀色!! 只有黑色卡夢的合成圖唷!! 感恩

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=5&f=1818039502&p=9&sp=0

無頭像
   boee

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4117
南投縣 竹山鎮 
布丁大,請pm fiesta腰身貼紙,
我車藍色,配啥顏色好看呢?
謝謝!

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2581
新北市 新莊區 
布丁大:我mk3大燈尾燈想貼膜,請問這樣要多少,施工時間要多久!請pm

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
以上都PM....

無頭像
   olive00945

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2357
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
PM 音響面板、空調(非衡溫)、煙灰缸到中船 貼 "爆炸貼"
費用

謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
olive00945 發表:
PM 音響面板、空調(非衡溫)、煙灰缸到中船 貼 "爆炸 ...

你有打給我對吧?? 看你確定哪時...時間安排一下就能施工了!! 感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們