存檔 | 收藏
點閱數:23,389
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-10-7 01 AM 發表

你今天難得沒上來灌水~

因為在家裡看資料阿~換季了~我要整理所有產品各種材料的價格
和平均成本 ~看數字看到有夠想吐的~~~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 joannehsu 於 2007-9-16 02 發表

小彥~~~你直接在我的文章加上去啦~

ㄟㄟ ㄟ~阿萍阿~你有要擺攤賣東西ㄇ?

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 rx9112002 於 2007-10-7 03:59 AM 發表

沒有要賣吧~~~如果賣東西就不能和大家一起行動了勒

棋子

遊客
文章 4943
用戶失蹤天數 3760
苗栗縣 公館鄉 
原帖由 rx9112002 於 2007-10-7 03:59 AM 發表

阿嘉

如果沒有要賣東西

那滷一點東西帶過去吃

懷念你的滷味

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4893
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-10-7 01:35 AM 發表

因為在家裡看資料阿~換季了~我要整理所有產品各種材料的價格
和平均成本 ~看數字看到有夠想吐的~~~~~

還以為你在玩大富翁咧....

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3854
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
阿萍要自己報名還是你會幫我報名啊!!~~~~~~~~~我先報名1大1車如果臨時要加人數到時候再補人數吧!!~~~~~~~我要1大(我要傘唷!~~~因為剛好車上沒有大隻的傘)1車唷!!~~~~~~~~~~~~~感謝妳囉!!!~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 狼的咆哮 於 2007-10-7 04 PM 發表
阿萍要自己報名還是你會幫我報名啊!!~~~~~~~~~我先報名1大1車如果臨時要布鬼閬n車上沒有大隻的傘)1車唷!!~~~~~~~~~~~~~感謝妳囉!!!~~~~

要自己去匯款填報名表喔~~~~~~~~~
只到 十二號~要快喔

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3854
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 joannehsu 於 2007-10-7 05 PM 發表

要自己去匯款填報名表喔~~~~~~~~~
只到 十二號~要快喔

嗯~~~了解!!~~~~感謝您唷!~~~^^

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3194
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 joannehsu 於 2007-10-7 01 AM 發表

如果有說要去~又忘了去匯款的人~
就捉起來打:15 :15 :15

是再說我嗎.................我好怕喔

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1981
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 dakenji 於 2007-10-7 12:39 AM 發表
報名期限只到10/12喔~~
請在12號之前匯報名費喔~~

了解~

☆~請支持以認養代替購買~★ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們