存檔 | 收藏
點閱數:68,023
[台南] 號召...單眼像機蓋大樓嚕
   阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
家中的開心果
豪哥小時後

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
豪哥.靜庭小時後幾乎一模一樣
豪哥長大了

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
再來一張優的
不愧是上尉軍官臥倒就是不一樣
拍攝角度有點....................

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
今天起了個大早...騎著我塵封已舊的鐵馬
來個台南市懷舊巡禮...
一些紀實照片...大家看看嚕

最後不免俗的一定要來一張...

騎了兩個小時...將近50公里
到家我就鐵腿了... 騎腳踏車的是一門學問...
下次再挑戰...待續...

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
騎腳踏車會累
那買一台這台吧

看來又要換一隨身機了

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
風和日麗的一天...一定要出去走一走
今天目的地是"夢時代"

其實是旁邊的廣場...這個比較吸引我

來夢時代一定要到摩天輪朝聖一下...

進去會場囉...首先是主持人(女的是路嘉欣  男的不可考)

特寫一張...

接下來就是各家的酒促小姐啦...
要拍就要買酒...所以拍的不多...大家參考參考一下嚕

我好像被發現在偷拍....

鏡頭太犀利...把不該拍ㄉ都拍出來了

小姐發動柔情攻勢...

我覺得他長得很像夜市人生的"純真(楊昊天不要的老婆)"

最後...錢不好賺...你看酒促妹都覺得很無奈(大家都來看妹,不買酒 )

謝謝各位觀賞....狗仔隊持續為你追蹤

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
高雄啤酒節
好像剛被調戲的樣子

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1913
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
請教各位攝影前輩

小弟打算要踏入單眼的世界

決定人生第一台單眼 NIKON D90

想請前輩們推薦台南優良店家 麻煩請幫幫忙

小弟目前預定要買的有 D90 KIT、三腳架、防潮箱、攜行袋
(新手應該還不需要買鏡頭吧!)

請問這些預算大概要多少才夠 另外三腳架、防潮箱、攜行袋有推薦的嗎?

還是說都沒差呢

請前輩指點迷津 謝謝

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 4130
臺南市 中西區 
SummerAurora 發表:
請教各位攝影前輩

小弟打算要踏入單眼的 ...

N牌就問山道之王五甲大大
他就是買d90
原因就是能錄影
幹麻不買台xr550就能錄影了
他的鏡頭蓋24-70

N.牌C牌都不懂
等你想買sony時我們可以帶你去跳入錢景深的世界
我們比較喜歡看人在櫃檯前數錢
sony人像鏡拍的

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1560
臺南市 仁德區 
SummerAurora 發表:
請教各位攝影前輩

小弟打算要踏入單眼的 ...

前輩不敢當...有機會來台南阿法幫大本營--弘明(攝影器材店,裡面也有賣CANON和NIKON)
了解一下攝影的世界再做決定也不遲囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們