存檔 | 收藏
點閱數:121,955
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
黑大  我兩個禮拜前裝的HID 副駕前方那顆不亮了  開燈後閃一下就熄了 這禮拜日可以去你那檢查一下嗎?

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
小杉 發表:
黑大  我兩個禮拜前裝的HID 副駕前方那顆不 ...

好的...不好意思,我會檢討看看是不是安裝上的顧定點問題...進行改善!!
讓您多跑一趟請多多見諒!!

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2707
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
先謝你囉

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問h4鹵素切換的3000k和4300k各是多少錢?

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1351
臺北市 內湖區 來自 窮人家
大大您好~
想請問目前大燈 H7 40w 4300k 有現貨可安裝嗎
如果方便的話這個週末想要來去裝~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
k08361816 發表:
請問h4鹵素切換的3000k和4300k各是多少錢?

一組完工3000元

我們目前HID已全面升級 飛利浦安定器搭配台製燈管

預計在11月25日會調漲為3500元一組完工

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
kirin910 發表:
大大您好~
想請問目前大燈 H7 40w 4300k 有 ...

目前還有最後一組4300K現貨
預計會在11月25日後漲價為3500元完工
您需要可以先幫您預留
來通電話03-4639173或0989916335黑黑

無頭像
   大檸檬

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 890
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問燈管用久了會不會讓大燈
的反射面變色?...飛利浦安定器的電源接頭
有H11專用頭嗎(可跟原廠霧燈插座直接對接)?...
另外小弟霧燈之前是使用55W安定器沒用強化線組
裝飛利浦安定器還需要裝嗎?..謝謝

a09217452003

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 596
臺中市 后里區 
請問裝HID會不會霧化阿?

無頭像
   yes1109

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2779
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
哈囉!!我11月初在一個比較早的早上要裝魚眼+黃金光HID...殘念缺貨啦!!等不到貨到通知...
2010年3月2.0S(氣油版)..嗚嗚..不要漲我價...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們