存檔 | 收藏
點閱數:35,594
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台南布魯 發表:
倒數中~~~我頂~~

水啦~布魯你會參加嗎?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2783
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:

水啦~布魯你會參加嗎?

會壓~~我可以帶魚網去撒嗎??
哈哈哈~~鬧場的~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3397
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
&lt;i&gt;台南阿志&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
<br />
&lt;br /&gt;<br />
新營!不就民治釣蝦場?

&lt;br /&gt;<br />
<br />
<font size="4">是的~~志哥您說對了~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
台南布魯 發表:

會壓~~我可以帶魚網去撒嗎??
哈哈哈~ ...

可以~你帶來吧~
我幫你處理~給你撒!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1152
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
我不能釣蝦了...

只能去吃蝦

我竟然忘記開學了

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

沒意外崑大應該最慢開課之1.

禮拜1就開學.

如果大專不知如何.

喔小學曾經玩到忘記開學[延至10天]
最後還是被毒打押送學校[家發現沒註冊單]

期待.沒事

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1152
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
alida 發表:

沒意外崑大應該最慢開課之1. ...

我就是這禮拜一開課

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1612
love3000gt 發表:

我就是這禮拜一開課   

沒關係~記得趕在十點前來聚餐
不然到時候我沒有辦法確定用餐
人數,不好準備佳餚~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 32
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2480
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我可以騎機車去嗎....
因為怕志哥上次的"慘劇"再度發生

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們