存檔 | 收藏
點閱數:91,858
曾經是YX的受害的車請進
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1654
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
何謂公道丶EQ ~???   

爭什麼呢?   信者恆信丶斷者恆斷

這裡是毒舌評論區,義氣相挺者應該移駕"褒獎讚美區",但... 可能要先去申請

不離不棄 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
少一個腦怎麼又出現了,你還是y操的使用者哦,唉....你已經沒救了,去年跟你講了那麼多,還叫大家別再公幹你,當然...你開心就好

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
小link哦..,謝謝啦!這幾一辛苦你們了,不過我的格調本來就不高,自已以為格調很高,其實做的盡是傷天害理的事,我他媽的操"阿狗和他嘴砲狗every one"

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
另外..出來比車不是小什麼小朋友行為哦,如果你相信你自己,也相信你的車,就不會講這種話出來了,因為很簡單,就只有會跑和不會跑,我今天只針對開黃色的烏龍毛和大豐路那台橘色的傻屌車,我今天會這麼針對這兩位,你們可以看之前的回文,烏龍毛是不是先嗆阿嘉的車不能跑,那意昧的是指你的車很能跑嚕,我就約你出來跑,路你自己挑,輸了就跪在對方車前面說對不起我錯了,懂嗎?對於狗子國那台,我是要證明既使你在我車子裡動了手腳,我的車還是贏你,順便看看,你說你的排氣管跟我改一樣,60mm的管裡,也藏一支40mm的內管,你就他馬的給我出來拆下來看

無頭像
   happyfyf

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北京
北京车友淡定地飘过~
对此事有所耳闻。。。
继续关注。。。

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1961
高雄市 仁武區 來自 三民區
king68888 發表:

唉呦!!!
小毛大大
別再為了這種塵封已久 ...

你不是優惠套餐買ㄚ國的產品那個仁哥嘛??
還有拿一堆錢拍照   新聞都有報ㄟ~
只差TVBS沒用SNG而已~
原來優惠購買的品質那麼好~

的確用過才知道~
用到商品沒問題的當然很開心~
好幾個斷了的車友應該也很不爽吧~
台9線~其實好像也沒多難跑~
只是要小心砂石車而已~
改避震改煞車的人應該不算乖乖牌吧
就直接說你胚很大不是很簡單明確嘛~
拐灣秣角~
那該給你拍拍手嚕~
我底盤該改的也都改的差不多了~
但我還是乖乖牌ㄚ~
誰說改車就不是乖乖牌~
只有被海放的份ㄟ~
在跑山路的過程中東西有問題也不是一次兩次啦
你的意思是說ㄚ國的商品常出問題的意思嘛~

雖然我是沒用過他們家的~
但目前裝在車上別廠牌的~
裝了也快一年了從沒發生過問題ㄟ~
只是每週末都會挑以下地點當觀光客(墾丁.旭海.台九線.偶爾也跑大埔.陽金公路.新中橫接中橫)
對了今天聽說是跑大埔~
我們一起出遊的車也有各裝不同品牌也是一樣沒問題ㄟ~
可能是我們開較慢~
不知道仁哥啥時有空出來教教我們車是要怎麼開~

車子有問題應該不會再開快了吧!!!應該會停下車查看是否有異狀對吧!!
我記得台九線好像沒幾個地方可以停車吧~
上次在台東回高雄的路上也曾在哨所前沒多久發現車子入灣後輪會漂~
後來才知道輪胎吃到釘子~
也是一樣胚回高雄在用害我毀了一顆595RSR~
可能是我較不會開車只會專心看路~
改天也懇請仁哥教一下~

為什麼產品出問題會造成車毀人傷勒????
這個問題你應該去問跟你一起拍照那位ㄚ國老闆~
他應該看過鑑定書也應該有仔細研究過~
不然應該不會賠那麼多錢~
若告訴你後不知道願不願意跟大家分享一下~
我其實也很好奇ㄟ~
麻煩仁哥幫我解惑一下嚕~

還有仁哥一直強調個人
我想不用寫大家也知道你是個人~
不然難道會是別人~
難道你說的意思是幫詠信說話的都是ㄚ國老闆派的喔???

真的是越描越黑~

來毒蛇本來就一定會雙方毒蛇一下~
不然來毒蛇幹麻??
會來的我相信也都很閒~
來挑戰自己的文筆也是不錯啦~

不過真的不清楚你這篇是在表達什麼~
也不知道跟小馮車友的排氣管問題有啥關聯~

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
他基本上就已經少一半的腦了,所以他的特色就是答非所問,文不對題,這是他的特色,你們幾個哪天出來教教我們跑山路,是說跑輸的我們這兒的規矩就是跟對方的車子下跪然後說對不起我錯了,仁哥,我們想領教一下y操牌的好,你意願教教我們嗎?

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
king68888 發表:

唉呦~~~~
簡而言之............
想表達 ...

我真的看不懂你要表達什麼
1.你拿你車上斷ㄌㄉy.x調整器給我跟高雄版車友看過ㄌ(然後還說左右各都段過說他很爛)
2.過沒幾天又再推他ㄉ產品很好
你到底是要害誰阿.又不知道你想表達什麼
難怪大家會幹你...(你還真有本錢讓大家幹)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1732
高雄市 苓雅區 
展哥,或許他要的只是想上雜誌和上電視,順便再讓被狗子國消費一下,替他的詐騙廣告加點分數之類的,看看他在雜誌上笑的開心咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們