存檔 | 收藏
點閱數:31,729
[好吃覽座幫] 3/12(五)烘爐地拜拜祈福+當馬三撞上FOCUS平安簽
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1822
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
州小妹 發表:
原來妹比撞車好看 你這個色鬼一回來還想 ...

我會幫你看緊他的
其他的桃花我會幫他擋的
但我的營養費洲董你就要自己看這辦了
看你是要妻小還是要@@@@

~印表機達人~ 
   ㄚ竣

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

這兩個女的...好正點!!

星空等愛 (星空等愛)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2270
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~湖口
版大~我看你的車漆沒有掉

建議尼可以到高雄的翠華去鈑金~價格蠻便宜,而已只要沒掉漆,應該都不用重烤,只要鈑就行了,因為我下個月也要去

來把給尼網址參考參考

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1141506&p=1

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 406
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
星空等愛 發表:
版大~我看你的車漆沒有掉

建議尼可以到 ...

台北車專程跑到高雄去鈑金,會不會有點小題大做啊=.=

... 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 406
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
圖3應該是假裝拍車,但是焦點都放在妹身上吧.
不然怎麼那麼清楚

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2160
臺北市 大同區 來自 台北市
綠茶 發表:

+1 大家現在重點都是妹...

+2  州哥哥你誤會我了...真的不是只有我有興趣...你看大家多熱烈

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2831
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
alex5226w 發表:

他朋友還蠻正的

太晚來了????????????

大飛  你的出場方式、整體造型太勁爆了

我還以為是陳浩南那幫人出現在士林夜市

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2831
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
綠茶 發表:

好好調教一下就好了

怎麼調  省油取向還是扭力取向

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1904
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
我只有四個字:節哀順變!

P.S:那個肇事者的女性友人電話PM一下唄!

柳柳 
   茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3712
新竹市 
怪了@@

洲董車被撞.大家都在關心那幾個妹

那個妹ㄉ男友也是開FOCUS 5Dㄉ

說不定也是族友~~~~還PM勒

關心一下洲董吧