存檔 | 收藏
點閱數:136,976
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
安裝上有確認的時間會再跟各位通知~~
最近CASE真的爆滿~~希望大家能夠耐心等候嚕~~感謝~~

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1172
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
謙大~這是我的mail:jasterlove@yahoo.com.tw

無頭像
   丫弟

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
請問c款保桿和c款下巴差在哪 ?   小弟霧煞煞 ~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
丫弟 發表:
請問c款保桿和c款下巴差在哪 ?   小 ...

你好~~已PM解說~~感謝~~

kenjichris (KENJI)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3017
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
大大您好~
小弟車子為10年式5D TDCI黑色旗艦柴佛~
想請問大大~
如想請大大安裝~
1.09-11專用前下巴~A款運動款保桿專用(倒三角霧燈)FRP  完工價4200元
2.09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網  4000元
3.09-11年專用後下巴~A款擾流樣式(開洞)  5000元含烤漆+安裝
4.雙邊單出含尾飾管部分完工價每組8000元~尾飾管現場挑~特殊款另記~~
5.加裝F1 LED煞車燈~含工帶料700元
6.ABS塑膠材質ST尾翼~烤漆+安裝完工價4000元
大大可否報個一口價~
還請大大PM報價~
3Q~

另問您改裝後保桿裡的
後霧燈+倒車燈組不分年分一律1000元~
這是啥?

PS.施工地點是在汐止嗎?並請告知施工時間~3Q

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
kenjichris 發表:
大大您好~
小弟車子為10年式5D TDCI黑色旗艦柴佛~
想請問大大~
如想請大大安裝~
1.09-11專用前下巴~A款運動款保桿專用(倒三角霧燈)FRP  完工價4200元
2.09-11前保桿改裝蜂巢式水箱罩+通風網  4000元
3.09-11年專用後下巴~A款擾流樣式(開洞)  5000元含烤漆+安裝
4.雙邊單出含尾飾管部分完工價每組8000元~尾飾管現場挑~特殊款另記~~
5.加裝F1 LED煞車燈~含工帶料700元
6.ABS塑膠材質ST尾翼~烤漆+安裝完工價4000元
大大可否報個一口價~
還請大大PM報價~
3Q~

另問您改裝後保桿裡的
後霧燈+倒車燈組不分年分一律1000元~
這是啥?

PS.施工地點是在汐止嗎?並請告知施工時間~3Q

你好~~請收PM~~感謝~~

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3294
新北市 蘆洲區 
抱歉 我是正好在分隔線下的 SP1  我想放棄預約了  ㄚ謙生意太好了  不過性急的我 真的等不下去了    ㄚ謙跟你說聲抱歉

戴小安

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4497

SP1 發表:
抱歉 我是正好在分隔線下的 SP1  我想放棄預 ...

等待是值得的~大家都在等~考慮等一下吧!!

白日夢

重機
文章 512
用戶失蹤天數 1951
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
SP1 發表:

耶~~~
我前面少一個人嚕~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2182
SP1 發表:

恩~~沒關係嚕~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們