存檔 | 收藏
點閱數:32,847
[北二高] N2H 呼叫小雨拔
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
在路上看到藍色............好瞎喔

...........怎說???

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

...........怎說???

阿鋒心理os :  我不準你這樣說雷哥系

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
bm3223 發表:

阿鋒心理os :  我不準你這樣說雷哥系:0 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
工作都快不保了~~  車車的願望暫且按下吧!!  

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3907
其他 來自 地球某一角落
給他熬過ㄑ
鋒哥你ok的.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
yamaha8812 發表:
給他熬過ㄑ
鋒哥你ok的..... : ...

.....謝謝小毛弟弟的安慰!!  為了我這可愛的家~~  我會儘全力忍耐的~~

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3907
其他 來自 地球某一角落

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3882
yamaha8812 發表:

恩 恩.....最近公司的考驗真不少!!  我要Hold住阿!!  

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
小雨把拔還有油嗎?我這次保養完又沒油了,安排一下吧

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 4051
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:
小雨把拔還有油嗎?我這次保養完又沒油了,安 ...

我這邊沒了 ~ 那天我朋友硬是搬了兩箱去
再扣掉阿鋒他們要的一箱~
我這邊沒了咧 ~~

對了~
阿鋒你過年前要用的話~
你看要不要過來找我拿~
最近比較沒時間過去聚會囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們