存檔 | 收藏
點閱數:40,915
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
前面四個月每個月要多1公斤才算正算喔!!加油吧!!!

像小妞芽前幾個月也是被醫生說成長有點遲緩,排名在倒數後幾名...妙的是,講完隔月身高體重都馬上突飛猛進,變在中間了,

每個小孩狀況不會一樣啦,但嬰兒時要多些肉肉倒是真的,媽媽抗體只能保護到6個月左右,多些肉肉之後才有生病的本喔.

不過恭喜小奕啦,四個月之後BB晚上睡眠時間會越來越長喔!!會越來越輕鬆的!!

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3182
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
女寨王 發表:
前面四個月每個月要多1公斤才算正算喔!!�
...

一個月一公斤
2300-3300-4300-5300
可以  他有超過了~~哈哈哈哈

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:
前面四個月每個月要多1公斤才算正算喔!!?
...

恩恩 ......   我們也算前輩了~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
小小奕 發表:

一個月一公斤
2300-3300-4300-5300
可以 ...

請繼續保持~~  這樣才會頭好壯壯喔!!

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

請繼續保持~~  這樣才會頭好壯壯喔!!

他今天穿的好像一個蛹喔~~~該不會變成蝴蝶吧

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
小小奕 發表:

他今天穿的好像一個蛹喔~~~該不會變成 ...

天氣變熱囉~~  記得別悶壞了~~  小孩的體溫比大人還高嘿!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
發現妘妘好久沒跟大家一起出門吃好料的了~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3876
這陣子氣候多變化~~  家中有小孩的家庭要多多注意唷!!

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:
發現妘妘好�  

他最近在學習如何控制食欲   才不像想爸爸一樣

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 4008
新北市 三重區 
小小奕 發表:

他最近在學習如何控制食欲   才不像想 ...

這麼小就給她限制,會不會太可憐啦.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們