存檔 | 收藏
點閱數:45,281
[SUV] 2012年天南地北喇賽區
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
網站修好了~~跟大家打聲招呼~~~

Hi

小張嫂專用司機 
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
東方不敗 發表:

霧燈都裝了.剩下小燈不裝.一起裝一裝啦.省 ...

但開價3張小朋友,有點拿不定主意,如果是1張多我倒還覺得可以接受,慘就慘在原廠在小E門上沒把線路留著,變成要重新拉線,這工比較麻煩所以才會貴

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3145
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
東方不敗 發表:

要屎孔燈我有裝...

勞大 請問一下你的鑰匙孔燈是原廠的投射方式還是若居的圓環燈式?是在那邊裝的?

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
臺北市 萬華區 來自 新北市
kantlin 發表:

勞大 請問一下你的鑰匙孔燈是原廠的投射 ...

我是跟fsc的車友買的(搜尋一下).買一買給汽車電機裝總共400元.我裝這個是隱藏式亮度夠耐超.整合性比原廠的好.原場的塑膠殼太粗了

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1962
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
東方不敗 發表:

我是跟fsc的車友買的(搜尋一下).買一 ...

勞大......

今天我跑了一趟胡老闆那邊裝那兩個拖車環, 怎麼搞也搞不定, 乾脆像先前說的一樣把上面那個三角的部份切掉一點, 但還是裝不上去, 可以請教我還能找誰去啊~~~~

PS. 我不要退貨, 因為已經是絕版品了, 我一定要裝上去

先謝謝胡老闆跟我在那邊弄到大粒汗小粒汗的~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老莫 發表:

勞大......

今天我跑了一趟胡老 ...

你要  電枯  嗎
我這邊有
借你

還防盜拔

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1962
新北市 三峽區 
大樹哥 發表:

你要  電枯  嗎
我這邊有
借你 ...

大樹哥, 感恩捏, 但是我不會用

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
老莫 發表:

勞大......

今天我跑了一趟胡老 ...

自己帶傢伙.明天大樹哥要去宜蘭玩.拆下他的不就知到了嗎.比對一下.或者請問他去哪裝的(他上次有說不太好裝.此環只有一個版本.應該不會才對.上禮拜你就不來.有一個桃園車友escape高手.他也有裝.且做出產品的是他好友.請他看看就知道.舊車友都知道他那一台黃獅escape.每次都不大家一起稿.偏要自己搞(也有一個可能.那就是你前下拉變形了.純屬猜測)

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1261
這個好用.可以參考.鎖在拖車鉤上

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1962
新北市 三峽區 
人家上星期沒時間去, 要布蘭人家也想出去走走

這星期也~~~~要加班

上禮拜你就不來.有一個桃園車友escape高手.他也有裝.且做出產品的是他好友.請他看看就知道

這位高手可否介紹認識一下?? 我工作地點也在桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們