存檔 | 收藏
點閱數:52,826
[新品物流區] 電瓶後移
無頭像
   kevimnlu (阿銘)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
請幫忙PM  Focus mk3的價格 & 地點
謝謝~

龍之家族 (D R S )

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
kevimnlu 發表:
請幫忙PM  Focus mk3的價格 & 地點
謝謝~ ...

D R S [汽車工作室]  

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
q345612200 發表:
請PM一下 focus mk3 價格 及 地點~

無頭像
   mj7195 (小洋)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2216
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園大園
請pm價錢,地點,謝謝

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
mj7195 發表:
請pm價錢,地點,謝謝

kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 485
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
請PM  Focus mk3電瓶後移的價格 & 地點

謝謝

jeffrey0105 (阿澤)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 51
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請幫忙PM  Focus mk3 的價格 & 地點
謝謝~

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
jeffrey0105 發表:
請幫忙PM  Focus mk3 的價格 & 地點
謝謝~ ...

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1964
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
請問電瓶固定架 底座是焊在車體嗎?  焊接會不會有什麼危險?

重機
文章 785
用戶失蹤天數 2302
新北市 樹林區 
綠綠 發表:
請問電瓶固定架 底座是焊在車體嗎?  焊接會不會 ...

你好.電瓶架.以自攻螺絲6-8顆鎖車台為主 .完工後 會做防鏽處理 不會有鏽蝕問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們