存檔 | 收藏
點閱數:66,238
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
可以組一團花工校友會了.......

==========================================

依照目前來看…

二姐可能要當會長…

============================

人家潛水潛那麼久了~~~還把我挖出來~~~
這事不要想到我啦~~~我不只花工...連亞東都有機會呢!!!
boss....亞東那件事....傷得我好深喔.....     

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
juto3大兄…

啥時有空呀?

你是3月底牽的…

是新版的囉!

來個新車賞車會吧!

無頭像
   juto3 (小木工)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5999

喔喔.....sorry.....我那台是去年10月底出場低....因為業代是我同學...他推薦我買這台....我是無所謂啦...價格ok我就買囉^^

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3429
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
歡迎歡迎

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6118
來自 台中 - 花蓮
序號4號 = 菜頭
序號52號 = 永威
序號65號 = 阿伯

不好意思  把你們的底給掀了
boss大大你猜對囉....是花工時期的外號

==========================================================

浮上來看一下,就看到我的塵封之久的外號,阿伯只有同學才會叫的。

二姐當會長嗎?小弟沒有意見唷,歡迎~歡迎

說實在的,聖昌,我也想到你會來這裡的,再加上你的自介很明顯讓我確定是你

歡迎你唷,這裡有很多資源等你去挖,丫我是每天都在挖一點挖一點。

各位花蓮的車友大大,小弟確定5/16可以牽車了。

車子的話就 4D 2.0 深鐵灰色

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3429
讚耶~2.0 4門滴~
回花蓮要讓大家賞車喔

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
歡迎豬小弟唷…
我們都是六年六班的也…
4月初才牽的…
簽名檔就是你的愛車嗎?
期待你回花蓮唷…
一定要通知…
來個新車鑑賞會…

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4171
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
歡迎豬大哥

我是花蓮馬各馬它

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
哇哈
小弟我人都在花蓮啦.....
簽名檔那台是我滴車沒錯.......

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3429
歡迎豬大哥~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們