存檔 | 收藏
點閱數:325,800
[風之城] 風之城哈啦聊天留言板~~
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2766
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by jaykuo at 2006-5-26 11 PM:
我明天一早有事
所以沒辦法爆肝......

去..............................................

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
小吳.....
生日快樂阿!!!

我愛我家寶貝 

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2766
新竹市 來自 風之城
我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦我要臨時動議啦

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3420
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
約吃宵夜阿

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2766
新竹市 來自 風之城
Originally posted by paul91166 at 2006-5-26 11:37 PM:
約吃宵夜阿

晚上聚餐吃很飽啦

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4437
來自 新竹縣竹北市
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-5-26 14:45:
要改口叫 老吳了嗎

老吳  老吳  老吳
老吳  老吳  老吳 老吳  老吳  老吳 老吳  老吳  老吳 老吳  老吳  老吳
老吳  老吳  老吳~~~~~~~

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4616
來自 台中&新竹
Originally posted by 許智屏 at 2005-12-06 01:
老吳  老吳  老吳
老吳  老吳  老吳 老吳  老吳  老吳 老吳  老吳  老吳 老吳  老吳  老吳
老吳  老吳  老吳~~~~~~~

這樣跟新豐小吳  才好分辨
一ㄍ老吳     一ㄍ小吳^^

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2766
新竹市 來自 風之城
Originally posted by at 2006-5-27 01 AM:

這樣跟新豐小吳  才好分辨
一ㄍ老吳     一ㄍ小吳^^

我又不老叫老吳真難聽~~~~~~~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 332
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
臨時動議有去哪阿~~
剛喝咖啡回來~~
在南寮看了一下飆車族繞圈圈~~

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1581
新竹市 來自 風之城
Sorry~剛喝完回家...
黑批波斯爹...
不知道這祝福會不會晚了點...
總之祝福你嚕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們