存檔 | 收藏
點閱數:55,356
有和布萊恩最帥,台北小黃,小周產生過買賣糾紛的請進..
   台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 10
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
看來他應該是混不下去了---

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄鳳山的好人村
原帖由 blue1223 於 2007-3-12 05 PM 發表

= =...
我想他的意思應該不是這樣吧...
其實新手不能賣東西也是有他的優點在,
可以避免像這次的事件一樣,
賣了有瑕疵的東西之後換了一個新帳號繼續...
因為要累積一定的積分總是需要點時間....
不是 ...

我覺得賣東西跟你在網路上是新手或老手根本無關,
而是看你要賣東西的時機,
老手手上沒東西要賣積分在多也一樣,而新手車友想急著賣出東西也有可能。
東西價錢喜歡你可以買,但是要謹慎一些。

至於那些賺暴利且東西品質有問題的賣家,我們應共同譴責!!

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2284
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10 AM 發表

如果我正在幫你拆裝大燈,另一隻手不停的在接電話,不專心拆裝好你的大燈,你會做何感想?

手機我絕對沒掛掉,我是將手機切成靜音模式

就像你們如果坐計程車,而司機不專心開車,一直講手機,一直講無 ...

這種回覆只會讓我想到我們偉大的陳總統千百種理由,最後總是...

難道,阿扁錯了嗎?

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2284
原帖由 布萊恩最帥 於 2007-3-13 10:41 AM 發表

請問你的車燈我也有沒改好也沒幫你修好嗎 ?

不然你為什麼也那麼生氣 ?

您好像很在意別人幹嘛生您的氣耶!其實,那是因為,

看到您的硬拗,死人都從棺材裡跳起來了!不要說我們活在世上的無辜車友以及許多的旁觀者...

chipmunk

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4345
桃園縣 八德市 
其實都已經退費了,應該不用這樣生氣了吧?也不需要再解釋為何要把三手的鋁圈當二手賣的問題,以後不再相信他的人就不要再跟他有任何交易就好啦!就算他解釋了對解決事情也沒有太大的幫助不是嗎?至少他已經退費了,不像其他人會消失不見吧!~~我沒有跟他交易過,只是覺得大家似乎真的都很抓狂耶!這樣會氣壞身體喔!氣壞了他也不會痛不是嗎?

薪水永遠趕不上物價波動 

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2284
嗯!一次看完了十八頁的回文,非常有張力;小黃先生看來也是很有誠意。算是圓滿結局。fsc又回到先前的平靜囉!

重點是,大家網路購物要注意囉!!

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1941
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
想買賣"新的落地圈"或"舊的落地圈"有註明清楚,認知上的差異才不會太大
最好可以當面驗收

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1804
臺北市 信義區 來自 101
原帖由 jinyen 於 2007-3-14 04:54 PM 發表

這種回覆只會讓我想到我們偉大的陳總統千百種理由,最後總是...

難道,阿扁錯了嗎?

ㄚ你就是買了啊,謀你盃安準...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2636
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
原帖由 chipmunk 於 2007-3-14 05 PM 發表
其實都已經退費了,應該不用這樣生氣了吧?也不需要再解釋為何要把三手的鋁圈當二手賣的問題,以後不再相信他的人就不要再跟他有任何交易就好啦!就算他解釋了對解決事情也沒有太大的幫助不是嗎?至少他已經退費了,不 ...

還有一個重點是某位大大說他又不是開st..怎有st鋁圈..小黃回答他家人不能開嗎??....再接下來他又說他還有16顆st鋁圈...難道??????他家有4台st ...跟本鬼話連篇

無頭像
   newstone

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6182

不知道會不會又把三手貨當新品出貨
放在別的通路賣阿
然後買家買到後興奮過頭
沒留意就裝上去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們