存檔 | 收藏
點閱數:2,261,971
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我今早回程是掛六檔, 氣溫 34 度, 新竹 ...

最近要來找時間努力測試 X X X

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

最近要來找時間努力測試 X X X

是的, 該來個 MOD-X 解密了... 下次到了 14 我會把照相機打開...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
張威尊 發表:

是的, 該來個 MOD-X 解密了... 下次到了 ...

14 ???

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
張威尊 發表:

我今早回程是掛六檔, 氣溫 34 度, 新竹 ...

你老婆應該都習慣200KM的速度囉~~~

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 611
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
BENSON_RS 發表:
蟲蟲
我已經跟明雄換好保桿了

明雄
...

BENSON哥~~
不用不好意思啦~~今天女友嘰嘰喳喳的我才不好意思勒~~
上了你的後保+下巴我很滿意~~
只是倒車雷達不合~~害你要破費了
明天見囉~~
衝浪等你有空阿~~

明雄

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 611
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
mshkew 發表:

我的意思是FOCUS 2.0水箱的腳位跟進出水 ...

應該可以共用吧~~
因為小弟我就是用2.0的水箱~~
用了兩個月了~~目前沒甚麼問題~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
明雄 發表:

應該可以共用吧~~
因為小弟我就是用 ...

SOGA~~~你是換FOCUS 2.0專用的台製加大水箱嗎?  哪一家的? 有圖片可以看嗎?  

解密一下吧~~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3567
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

14 ???

100-200 起跑點...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
張威尊 發表:

100-200 起跑點...

終於了改~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1218
WILL > 你的大腸接渦輪端的"長矽膠管套套"當初是跟GGR買的對吧?

他那一節"長矽膠管套套"好像不是 > SAMCO品牌耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們